Бывший российский актер Пашинин , украинский каратель , теперь жалуется что его прослушивает СБУ и что если это продолжится, он готов покончить жизнь самоубийством.
Цитата: svlg от 03.10.2018 14:58:34Бывший российский актер Пашинин , украинский каратель , теперь жалуется что его прослушивает СБУ и что если это продолжится, он готов покончить жизнь самоубийством.
Цитата: Рентген от 04.10.2018 10:20:26Мне кажется что неверно называть пашинина "российским", он уроженец Украины, и то что потом уехал в Россию не меняет ровно счётом НИЧЕГО)
Да Пашинин урод, который родился в УССР. Но, к нашему несчастью, этот урод имеет наше гражданство, и даже от таких уродов мы не можем отказываться. Конституция не позволяет. Несмотря на то, что по нему зона лет так на 15 плачет. Как там у пиндосов - Бакасса сукин сын, но он наш сукин сын.
Цитата: Aleksej от 04.10.2018 11:51:14Да Пашинин урод, который родился в УССР. Но, к нашему несчастью, этот урод имеет наше гражданство, ........................ Как там у пиндосов - Бакасса сукин сын, но он наш сукин сын.
У Вас всё с ног на голову... Пашинин в данной ситуации как раз НЕ наш сукин сын, он сукин сын пиндосов и бандеровцев... А наш он просто гражданин... к сожалению.
Цитата: Технарь_ от 04.10.2018 11:57:39У Вас всё с ног на голову... Пашинин в данной ситуации как раз НЕ наш сукин сын, он сукин сын пиндосов и бандеровцев... А наш он просто гражданин... к сожалению.
Да нет, нормально у меня все - Бокасса Самоса, на момент высказывания (1939 год) про сукина сына, никарагуанский диктатор своим покровительством фашистских НКО организаций тоже САСШ нагадил. И урод Пашинин точно также своими художествами гадит сейчас России
Цитата: Aleksej от 04.10.2018 12:23:18Да нет, нормально у меня все - Бокасса Самоса, на момент высказывания (1939 год) про сукина сына, никарагуанский диктатор своим покровительством фашистских НКО организаций тоже САСШ нагадил. И урод Пашинин точно также своими художествами гадит сейчас России
Да вот как бы он массовыми убийствами и фашизмом им (США) не нагадил (а чем, собственно, амеров он не убивал?), в главном он остался им ВЕРЕН. Потому (за убийства, геноцид и фашизм). его и назвали сукиным сыном, а за верность интересам США - "нашим сукиным сыном". Кстати, своим его считали за сотрудничество со спецслужбами США.
Цитата: Aleksej от 04.10.2018 11:51:14Да Пашинин урод, который родился в УССР. Но, к нашему несчастью, этот урод имеет наше гражданство, и даже от таких уродов мы не можем отказываться. Конституция не позволяет. Несмотря на то, что по нему зона лет так на 15 плачет. Как там у пиндосов - Бакасса сукин сын, но он наш сукин сын.
А зачем же отказываться? Как Вы правильно заметили, наша зона по нему плачет. И очень ждёт. Уголовное дело в отношении его 100% возбуждено у нас. Welcome, ждём-с...
Цитата: Рентген от 04.10.2018 10:20:26Мне кажется что неверно называть пашинина "российским", он уроженец Украины, и то что потом уехал в Россию не меняет ровно счётом НИЧЕГО)
Просто это немного переправленная цитата из статьи. Но я подумал и написал только одно предложение ибо копипаста статьи целиком да ещё с видео - это слишком много чести для этого субъекта. Всё что достаточно- в одном предложении.
Цитата: svlg от 03.10.2018 14:58:34Бывший российский актер Пашинин , украинский каратель , теперь жалуется что его прослушивает СБУ и что если это продолжится, он готов покончить жизнь самоубийством.