Перспективы развития России
25,381,535 130,740

DeC ( Профессионал )
04 окт 2018 14:01:56

Всероссийская перепись 2020: Минкомсвязи хотят поручить организацию сбора сведений о населении с использованием инфраструктуры ЭП

новая дискуссия Новость  419

03.10.2018

Опубликован проект постановления правительства об организации Всероссийской переписи населения 2020 года, которая состоится с 1 по 31 октября.

В документе поручается министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в пределах своих полномочий обеспечить организацию сбора сведений о населении с использованием инфраструктуры, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме (инфраструктура электронного правительства, включает единый портал госуслуг, СМЭВ, ЕСИА и пр.).

Напомним, что в настоящее время в России проходит пробная перепись – с 1 по 10 октября 2018 года все жители страны могут самостоятельно пройти интернет-перепись на едином портале госуслуг gosuslugi.ru. Для этого необходимо иметь подтвержденную учетную запись.

По итогам пробной переписи будут предложены пути оптимизации бюджетных расходов на Всероссийскую перепись населения 2020 года с учетом внедрения новых способов сбора сведений о населении, сообщали ранее в Росстате.

Закон, предусматривающий использование Интернета при проведении переписи населения, был подписан президентом России в конце марта 2017 года.

Источник

Я прошел перепись. А вы? Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

mark.76 ( Слушатель )
04 окт 2018 17:56:54

А я нет и не собираюсь. И другим не советую. Цель переписи только усиление эксплуатации.
Побороть систему можно только минимальным участием.
Борьба против системы любыми методами  неэффективна - система всегда сильнее. Ваше сопротивление будет лишь усиливать систему в результате реакции (пропаганды).
Неучастие
Непротивление
Ни секунды личного времени не тратить 
Все взыскания только по решению суда, приставами
Ни одного шага навстречу
Формальная законопослушность
Никому ничего не обещать - тратить время на себя.
Никого ни о чём не просить - делать всё самому.
Никогда не врать.
Это и есть тотальный саботаж системы. 
Как только количество таких людей достигнет 30 %  - система начнёт рушиться.
При достижении 70% парадигма изменится.
Изменить что-то может только каждый из нас.
  • -1.18 / 23
  • АУ

Асгл ( Практикант )
04 окт 2018 18:00:54

А вас шумеров никто и не будет переписывать, перепись для граждан России. 
  • +1.36 / 19
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
04 окт 2018 18:34:53

ну сельхоз перепись тоже существует.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mark.76 ( Слушатель )
04 окт 2018 19:09:00

Я и в выборах ни разу не участвовал. От меня легитимности не было и не будет.
Так что имею законное право выражать несогласие.
  • -0.64 / 19
  • АУ

Удаленный пользователь
04 окт 2018 20:44:31

Да никто не обиделся - выбрали без Вас. А Ваше дело исполнять.Веселый
  • +0.95 / 15
  • АУ

ChugReport ( Слушатель )
05 окт 2018 05:35:46

Та не вопрос!Пионер  правила ты знаешь хорошо. Плати, или иди... сосни у "Вальцмана" перед сном и успокойся.
  • -0.22 / 6
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
05 окт 2018 07:02:26

Ну вот вы шумери этим и занимаетесь.
  • +0.26 / 4
  • АУ

ChugReport ( Слушатель )
05 окт 2018 07:56:52

Ошибаетесь,Незнающий за тараканов в вашей голове я не отвечаю.
  • -0.10 / 2
  • АУ

Страшный Кубаноид ( Специалист )
05 окт 2018 10:33:51

Гражданская позиция "а баба яга против!" - не только самая глупая, но ещё и самая вредная.
Очень надеюсь дожить до штрафов (ощутимых) или ещё лучше до поражения в правах для прогуливающих выборы ЛЮБЫХ уровней.
  • +0.43 / 13
  • АУ

Profaner ( Практикант )
05 окт 2018 12:12:47

А до возвращения порога явки дожить не рассчитываете? Ну, или хотя бы  "против всех"? Или таки штрафовать за то что ногами голосуют против  "сортов" из которых приходится выбирать? 
  • -0.40 / 4
  • АУ

Doctor_D ( Практикант )
05 окт 2018 12:37:38

Вы такой смешной. Считаете, что на выборах (ну, может, кроме муниципальных и ниже) что-то принципиально решается?
Число "протестантов" с фигой в кармане - незначительно. Распределение голосов, как и явка, в целом, определяется тем, что вложат в голову избирателям посредством СМИ (включая интернет).
Кстати, а зачем вам порог явки и графа "против всех"? Ну, допустим, теоретически, выборы не состоялись из-за низкой явки. Или выбрали "против всех". Дальше что? Новые выборы? А они, между прочим, не бесплатные. Какой вам с этого профит? Не понимаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
05 окт 2018 12:51:47

а потому что -шумер ,шумеры существа странные и непредсказуемые.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
05 окт 2018 12:55:35

Я думаю, что просто нерадивый школьник...или недалеко по развитию от него ушедший. Есть такие персонажи, видал, "тусуются" по центру, в "подстреленных" штанишках, с вычурными прическами и, обязательно, с "лопатой" в руках... Но - тоже, "супротив властей" борются... "вне системы"... Со времен хиппарей моей юности - хрен что поменялось.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Thor ( Слушатель )
05 окт 2018 16:04:32

Как бы участие в выборах это именно право, а не обязанность. То как гражданин воспользуется своим правом его лично дело. Можно конечно сделать это именно обязанностью, но что-то мне подсказывает что Конституционный Суд такую инициативу зарубит на корню.
  • -0.01 / 7
  • АУ

ChugReport ( Слушатель )
05 окт 2018 05:13:58

Шумер - это БВ. Ирак, Сирия, Турция, Иран,  Россия минус 263 эльфа.
  • -0.33 / 6
  • АУ