Сравниваем танки
21,723,718 47,720

Danila96 ( Слушатель )
17 окт 2018 20:40:50

Фото об.195

новая дискуссия Дискуссия  350

Гуркхан из-за этого фото беснуется, так как это из его личной коллекции.
В хайрезе и без вотермарков по ссылке
https://4.bp.blogspo…195-1b.jpg
Само фото грузить не буду - тяжелое, кому интересно - перейдет по ссылке.
  • +0.85 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

BlackShark ( Эксперт )
17 окт 2018 23:33:11

Это образец №1 (и СУО тоже).
А Х-лопотову особенно удался этот пассаж. Особенно выделенное.
Я все понимаю - можно предать Родину и ее интересы. Да. Можно. Родина на нас сама кладет через левое плечо, потому клясться ей в верности, по меньшей мере смешно. Но то что сделано - это предательство друга, товарища, предательство доверия! Да и опять же, хуй бы с ним, я бы понял если б пидарюга загнал это фото за крутые бабки в какой-нибудь буржуйский журнал. Он этот скот променял доверие друга на лайки. Это, блядь, вообще как?  Нет, ну хера, ну статью бы он какую дельную понаписал и этим фото проиллюстрировал - я бы и это еще как-то понял. Благо сам как раз под такое дело и коплю подобные материалы. Но ссука, просто так, дабы словить хайп на канале? Это каким ебанатом и уёбком быть нужно??? Вот хуй я сейчас кому-то еще что-то давать буду. Пиздец! Закрылась лавочка! С чем всех и поздравляю. Особенно того овцеёба, который всё это и устроил...

Это вот эту свинью кто-то считает патриотом?

Позор
  • +1.82 / 75
  • АУ

SturmVoegel ( Слушатель )
18 окт 2018 01:41:54

Цель 99% блоггеров и влоггеров - монетизация имени, Хлопотов - не исключение. К патриотизму этот процесс не имеет никакого отношения, от слова "вообще".
  • +0.60 / 26
  • АУ

PPL ( Слушатель )
18 окт 2018 09:32:28

Мысль ясна, а формулировка - не очень. Взаимозависимость понятий есть.
Я бы сказал, что целевая установка безоговорочной монетизации имени имеет заметную обратную корреляцию к понятию патриотизма в классическом, а не новоязном его значении.
По определению, т.к. в пределе логического упрощения неизбежно приходим к формулировке "за какую сумму можно выгодно продать любовь к Родине".
  • +0.32 / 5
  • АУ

SturmVoegel ( Слушатель )
18 окт 2018 11:06:16

Нисколько не мешаю вам оперировать любым пулом понятий в приложении к конкретике, однако, мной подразумевалась монетизация имени в общем. Обратите внимание на начало моей фразы, на которую вы ответили. 
  • +0.01 / 1
  • АУ