Цитата: Бывший от 31.10.2018 15:44:25Если это была бы промывка мозгов на регулярной основе - какие-то собрания/построения/спивание гимна и прочее - еще можно о чем-то говорить в плане эффективности. А так просто злят население и создают какие-то бессмысленные фейки про стотысячные организации. Понятно, что на этих темах кто-то пилит свой кусок, но как же это убого выглядит. Еще это напоминает какой-то карго-культ действительно массовых и мощных тоталитарных организаций прошлого. Или история повторяется в виде фарса.
Бывший, Вам знакомо творчество сей дамы -
Людмила Игоревна Кравченко — эксперт Центра Cулакшина?Я к тому, насколько она популярна в Белоруссии, читают ли ее?
Сама я впервые случайно наткнулась
на феерический опус.Центр Сулакшина -
центр научной политической и идеологической мысли. Москва. Россия.
Честно говоря, даже дело "Скрипалей", "сбитый Боинг", "допинговый скандал", все провокации Запада против России, как мне показалось, не настолько изощренно лживы, сколько манипулятивных вывертов и перевернутой с ног на голову логики содержит статья этой дамы.
Вот откуда ноги растут
ЦитатаПышно названный «Центр научной политической мысли и идеологии - Центр Сулакшина» - странная контора. В работах его экспертов много правильных слов о разрушении России, но они густо пересыпаны истинными перлами.
Этим и занимается Центр - в нарочитом наукообразии, в мегастраничных опусах топит реальные проблемы. Эти «хронотопы» как приманка, как липучка для мух привлекают немало легковерных, отвлекая от реальной работы. Может, за то и финансирует эту контору тщательно скрываемый спонсор. Так и хочется спросить: Ху а ю, мистер Сулакшин? - потому что прошлое у сего господина вполне либеральное: депутат Государственной Думы РФ первого и второго созывов, Полномочный Представитель Президента Ельцина в Томской области, один из основателей Республиканской партии РФ, впоследствии — Партии народной свободы (ПАРНАС) - гнезда либералов-западников типа Каспарова-Касьянова, ярых русофобов, существующих на западные гранты. Сегодня Сулакшин выкрашен под национал-патриота, хотя другие патриотические организации Сулакшин и его компания либо не видят, либо ругают, активно с ними враждуют, подрывая тем самым единство патриотов, снижая их потенциал.
1 июня в Петербурге Центр Сулакшина провёл так называемый Русский съезд, куда собрались те, кого причисляет к русским Сулакшин. Любопытный набор был назначен сыграть роль «русских». Национально-Освободительное Движение Евгения Фёдорова, где «национал –освободителями» числятся властные и привластные Дворкович и Стариков. От кого эта публика собирается освобождать Россию? Хорошо бы от себя. Кроме этих «русских освободителей», «русскими» на съезде работали члены партии украинского неонациста Билецкого, соратники члена партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева. Были также представители КПРФ, которую сегодня относят к оппозиционерам разве что совсем слепые и конечно, согласно нынешней моде, присутствовал поп от РПЦ.