Тред №134237
новая дискуссия
Дискуссия
93
Читаю посты россиян о Беларуси – и не перестаю удивляться. Все написано в оскорбительных выражениях, высокомерно. И лейтмотивом сквозит – «Ну, все, уж больше мы не будем такими дураками, как были раньше» ( прелесть какая! ). А как только Беларусь говорит – «Все, развод, ухожу на Запад!» (а было это уже не один раз) – вот тут бы России и заявить: «Скатертью дорога!». Так ведь нет, сразу же из Москвы зовут: «Вернись, я все прощу!».
Все идет к тому, что в будущем станы будут объединяться, но сейчас еще не настал этот момент, люди не готовы. Вернее, люди из больших стран готовы поглотить маленьких и ощутить при этом собственную значимость, а вот люди из маленьких стран еще не готовы. Так же как и вы не готовы вступить в состав США 25-ю штатами например. Или согласны? Вы хотите жить в СВОЕЙ стране. И мы хотим. Мы берем у вас кредиты? Так и вы брали и берете кредиты на западе. У нас энергоносители дешевые? Так у вас еще дешевле…
Никогда Россия не откажется от Беларуси. Собирать, покупать и содержать своих союзников - это удел стран, которые претендуют на роль «великих». При каждой акуле есть маленькие рыбки-лоцманы. Мы своей «акулой» выбрали Россию, а вот Литва, например, выбрала своей акулой США. Если вы считаете себя «великой державой», то зачем же вы хотите нас сожрать?! Вы уж держите марку «великой державы»!
PS Никто в Беларуси не считает Россиян врагами, или чужими. Даже те, кто не хочет объединяться с Россией. Ничего плохого о россиянах не говорят. А вот, если будут читать этот сайт, то я не знаю…
PPS Я забыла, как это называется большой, который обижает маленького и испытывает при этом удовольствие?