зашел на его мордокнигу...
Как обычно, журнашлюхи дергают то, что жареное, а все остальное (в т.ч. и общую картину мировоззрения, частью которой является надерганное "смями") старательно не видят.
Вот например:
"Итак, попытаюсь объяснить о чем я - мы пытаемся устоять на 2 расплывающихся льдинах, льдине СССР, и льдине современной России. Это невозможно - мы или возвращаемся во времена СССР, или нет. Нельзя нести социальное наследство СССР без национализации богатств страны. Не может быть капитализм в одной части экономики, а социализм в другой. Это невозможно. Поэтому нужно принять решение и встать на одну льдину - или мы возвращаемся в СССР (что кстати я не считаю плохим) - или все же нет, и тогда надо расставаться - становиться на одну сторону."
или
"Удивляют меня жители - ребят Вы не слышали поговорку " чисто не там где метут - а там где не сорят"? Нет? Обратились ко мне жители дома по улице Павлова 5а, типа не убирают площадку, спасибо Хартии и ее директору, площадку убрали, через день - что мы там видим? И опять с претензиями? Хлам и сор, кто виноват? Да конечно Хартия, по мнению жителей, это она опять намусорила, и вообще они должны. Ребят а Вы не должны? Быть аккуратными и не мусорить?"
или
"Единственно, что лично я бы добавил к этому, это аттестация, чтоб иметь право стать мэром, человек должен доказать свои знания по муниципальному управлению, Сдав обезличенный экзамен, и получив класс, к примеру мэр 1 класса может управлять поселением до 5 тысяч человек, а мэр 10, городом свыше миллиона. Это было бы правильно и отсекали бы авантюристов и не профессионалов от управления. А право сдавать экзамен управленца должно быть у любого жителя."