Специально для модератора "Сизиф".
О легитимности КОБ Президент утвердил КОБ Сизиф, я думал, Вы меня баните по недомыслию, но оказывается по злому умыслу.
У Вас было достаточно времени удостовериться, что КОБ легитимная наука.
Она прошла парламентские слушания, утверждена Президентом и рекомендована к внедрению в учебных учреждениях и органах власти. Она законна. А Ваши действия противозаконны, но в рамках форума есть, конечно,
возможность спрятаться за формулировку "троллизм" и забанить автора, вместо того, чтобы пропагандировать науку, помогающую России возродиться более устойчивой. Я считаю Ваши действия явным вредительством. На аналитическом форуме любые теории имеют право на обсуждение, критику, полное научное уничтожение. Однако, Вы ограничили эти возможности своими хотелками в рамках своего кругозора.
Я не спорю, он широк, но он Ваш. А здесь форум на котором я хочу видеть множество кругозоров, расширять свой.
Однако, наличие в стране явного противодействия политике развития России, Президенту либеральными кланами и примкнувшими к ним прихвостнями не позволяет КОБ двигаться в массы, а там ей место в первую очередь, более быстрыми темпами.
Сизиф, изучите хотя бы азы, иначе Вас снесут, как врага народа.