Мировой экономический кризис
53,375,857 93,600

Ivanovich ( Слушатель )
06 ноя 2018 18:35:28

О легитимности Концепции Общественной Безопасности

новая дискуссия Дискуссия  131

Специально для модератора "Сизиф".

О легитимности КОБ

Президент утвердил КОБ

Сизиф, я думал, Вы меня баните по недомыслию, но оказывается по злому умыслу.

У Вас было достаточно времени удостовериться, что КОБ  легитимная наука.
Она прошла парламентские слушания, утверждена Президентом и рекомендована к внедрению в учебных учреждениях и органах власти. Она законна. А Ваши действия противозаконны, но в рамках форума есть, конечно,
возможность спрятаться за формулировку "троллизм" и забанить автора, вместо того, чтобы пропагандировать науку, помогающую России возродиться более устойчивой. Я считаю Ваши действия явным вредительством. На аналитическом форуме любые теории имеют право на обсуждение, критику, полное научное уничтожение. Однако, Вы ограничили эти возможности своими хотелками в рамках своего кругозора.
Я не спорю, он широк, но он Ваш. А здесь форум на котором я хочу видеть множество кругозоров, расширять свой.

Однако, наличие в стране явного противодействия политике развития России, Президенту либеральными кланами и примкнувшими к ним прихвостнями не позволяет КОБ двигаться в массы, а там ей место в первую очередь, более быстрыми темпами.
Сизиф, изучите хотя бы азы, иначе Вас снесут, как врага народа.
Отредактировано: Ivanovich - 06 ноя 2018 19:36:19
X
06 ноя 2018 20:51
Предупреждение от модератора Osq:
Правила сайта: Оффтопик - Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы. Проблема офтопика заключается в том, что люди, читающие ветку ради получения информации по заявленной теме, вынуждены продираться сквозь отвлеченные разговоры, абсолютно их не интересующие и не приносящие им пользы. Разборки с другим модератором вне технического раздела. Пока ограничусь предупреждением. P.S. В шапке под названием ветки всё написано. С уважением. Osq.
  • -0.03 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

завхоз ( Слушатель )
06 ноя 2018 18:45:43

Вы КОБ от Президента подменяете КОБ от " ключницы".
За такое канделябром это нормально
  • -0.02 / 4
  • АУ

Ivanovich ( Слушатель )
06 ноя 2018 18:59:39

Действия нашего Президента потому и успешны, что он опирается на КОБ.
Она одна, другой в мире не существует.
  • -0.10 / 5
  • АУ