Макрон присвоил главе РФПИ звание кавалера ордена Почётного легиона
09 ноя 2018 в 09:36
DeC
|
---|
Ветка: Большой передел мира
10:05 09.11.2018
Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев по решению президента Франции Эммануэля Макрона удостоен звания кавалера ордена Почётного легиона за первостепенный вклад в укрепление сотрудничества между странами. Торжественная церемония награждения состоится 19 ноября. Награду вручит посол Франции в России Сильви Берманн. «Я благодарен президенту Франции Эммануэлю Макрону за проявленное внимание и столь высокую оценку вклада РФПИ в укрепление двусторонних отношений между Россией и Францией. Эта награда является отражением прогресса в инвестиционном сотрудничестве, которого нам удалось достигнуть за последние годы, а также стимулом к дальнейшей активной работе», — сказал Дмитриев. По его словам, в рамках Российско-французской инвестиционной платформы, созданной совместно с CDC International Capital, РФПИ намерен увеличить объём инвестиций в четыре раза в ближайшие пять лет. Как отметил глава фонда, это позволит существенно превысить результат начала 2018 года, когда максимальный объём накопленных французских прямых инвестиций в России составил $16,3 млрд. Орден Почётного легиона — старейший французский национальный орден, учреждённый Наполеоном Бонапартом в 1802 году. RT ![]() Незнаю почему, но каждый раз при упоминании Кирилла Дмитриева у меня в голове почему-то всплывает вот эта песня: Ничего не могу с этим поделать.. ![]()
|
|
![]() |
Корочун ( Слушатель ) |
09 ноя 2018 в 19:20 |
Цитата: DeC от 09.11.2018 09:36:49