Ирина, Ульяна, Лукия, Феонилла и Анастасия – старообрядческая семья из НиколаевскаНедавно прошли учения "Восток-2018". Или то были маневры? На демонстративное массовое развертывание вооруженных сил больше похоже, если вспомнить про эволюции российских флота и авиации в Беринговом море. Не удивлюсь нисколько, когда от Беринговых манёвров будущего "Востока-2019" прилетит чего-то уже и на пиндосскую сушу. Дивизия ВДВ, например. Так прилетит, что пиндосы в одночасье без Аляски останутся.
В правовом плане всё тут будет чисто: не нравится пиндосам ДРСМД/ДОСВ или еще чего там, так выходите из них изо всех, чего уж. Напугали русского ежа с Калибрами своей голой жопой. Мы враз выйдем из договора этой гниды Ельцина-Шеварднадзе об уступке куска Берингового моря и старого договора о продаже Аляски. Вернуть Аляску России я предлагаю уже два года как, вот и г-н Стариков два месяца назад в этом требовании отметился. Я б добавил сюда возврат России отторгнутых от нее Хоккайдо (там будем айнов возрождать и с Абэ переговоры переговаривать), а также Гавайев, более сотни русских объектов и территорий Британской Колумбии, Вашингтона, Орегона и Калифорнии. За ними недавно товарищ Стивен Сигал назначен смотрящим -- чтоб никакого ущерба российскому имуществу в Пиндосии нанесено не было. Какие могут быть шутки с товарищем Сигалом? Это вам не Депардьё какое.
Новый российский федеральный округ Аляскалифорния натурально перейдет на рубли, детишки будут усиленно изучать русский язык и русскую историю. Для успокоения остальной упоротой пиндосни неплохо будет подогнать в Потомак аппарат типа Посейдон с Кузькиной матерью на борту и поставить его на неизвлекаемый якорь в районе Конгресса и Белого дома.
Для неприсоединяющихся антироссийских пиндосов и подпиндосников озвучить перспективу направления их на китайские исправработы: долгие зимы подметать им сибирскую тундру и класть шпалы на трассе Шеньчжень--Хабаровск--Ново-Архангельск--Форт-Росс--Сан-Франциско.
Недавно пиндосня как-то резко замолкла про свой выход из ДРСМД. Задача у них нарисовалась непростая: самим как бы выйти из договора, а вот русские пусть его соблюдают и не стращают тут нас Калибрами. А я так думаю, у них почти выйдет, как они мриют: русские демонстративно не будут использовать РСМД при возвращении Аляскалифорнии в лоно России. А в какой точке Атлантики сойдутся фронты будущих манёвров "Восток-2020" и "Запад-2020" -- это будем посмотреть в 2020-м.