О первом бахе, который услышал Терещенко, я уже писал с полгода назад (несколько раз возвращаясь к этой теме). forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=9838418#p9838418
sneg1784
ЦитатаВосток Украины / Re: Боинг - рейс MH17 « : 17 Июль 2014, 18:12:17 » Блин, жена все видела, а объяснить не может. Как в "Джентельменах удачи" - "Мужик и дерево Во". Десять раз переслушал и ничего не понял. Говорит, самолет сначала ракету пустил, а потом был выстрел по нем, потом поменял звук. Мужики рядом сказали "Форсаж включил" Потом взрыв от ракеты, которую он пустил. Потом он полетел. Потом упал и взрыв сильный с дымом. Сейчас прочитал и ничего не понял. А еще раз ничего не понял, когда узнал, что это АН-26. Какая тогда ракета? Или два выстрела по нем было? Потому как, стрелял говорит ракетой в один бок, а по нему стреляли с другой стороны. Сначала ПЗРК, а потом БУК? После Бука след есть? И громкий запуск?
Извините, пока писал, появилось много новых сообщений
Восток Украины / Re: Боинг - рейс MH17 « : 17 Июль 2014, 20:36:30 » Ребята, у моей жены сейчас крыша поедет. Она говорит что самолет шел другим курсом, навстречу курсу который Боинга на карте. С места наблюдения где она была это хорошо видно. Грубо говоря Боинг шел слева . А она видела самолет, который шел встречным курсом справа. И думала, что его сбили. После запуска ракеты этот самолет сделал маневр (говорит изменил курс) и изменился звук. Рядом мужики сказали "Включил форсаж". Думаю, просто уклонился. Ему было видно запуск ракеты. Местные говорят стреляли с 32-й шахты. Поэтому все как бы сходится. А ракета захватила другую цель. Могло быть такое? Если бы это говорила не моя жена, просто бы на все забил.
ЦитатаЕлена, человек который видел как падал, не в курсе. Он был на шахте Заря. Самолет пролетел буквально над шахтой.
(Шахта "Заря" 48.078767, 38.661872)
Выстрел с ПЗРК самоликвидируется спустя 14-17 секунд.
МиГ-29-МУ пустил ракету Р-27ЭП(1) в 13:19:47 utc (над поселком Мо(л)чалино). Спустя несколько секунд, по нему с земли был произведен выстрел с ПЗРК с 32-й шахты (48.08751, 38.68498).
После бомбардировки г. Снежное ополченцы на подступах к городу с севера организовали на быструю руку две позиции ПВО. Собственно, бомбардировку города организаторы провокации затем и провели, так как у ополченцев в этом районе не было вообще никакого ПВО . Что не устраивало ничуть организаторов провокации, так как уже запланированные ими слухи о том, что "это ополченцы стреляли по Боингу" в этом случае будут основаны только на сплетнях, распространяемых в сети Интернет и в СМИ, но никак не от самих местных жителей. Чтобы местные жители приняли прямое активное участие в обосновании и распространении слухов про "ополченцев, стрелявших по транспортнику, но попавших в Боинг", они должны наблюдать воочию пуски ракет с земли и истолковать их так, как укажет им их воображение и средства массовой информации. Вот почему 15 июля провокаторы самолётом украинской банды нанесли бомбовый удар по центру города Снежное, преимущественно по его жилой многоэтажке. В ответ на это командование ополченцев на следующий же день организовало в северной части города Снежное и Торез (также около г. Шахтёрск) несколько пунктов ПВО, вооруженных ПЗРК и "зушками". О чём (где и сколько) незамедлительно доложили в СБУ их агенты.
Отследите, как заходил на атаку уркаинский военный самолет на мирное Снежное 15 июля 2014 года. Разве не видете, что он заходил на атаку с того района, где, спустя два дня, по Боингу уркаинский модернизированный МиГ-29-МУ нанесет ракетный удар! Именно в этом районе по замыслу организаторов провокации 17 июля ополченцев (они же прокремлёвские коллабаранты и сепаратисты) следовало вынудить стрелять с земли по этому истребителю. Но чтобы ополченцы оттуда стреляли по самолёту, они должны были, как минимум, установить там пункты своего ПВО.
-------------
ЦитатаАндрей Мещеряко, 17 июл 2014 Не несите х....ю админы. Все было действо у меня на глазах. Укроповский самолет сбил гражданский. После чего был сбит из пзрк --------- Дмитрий, воооот так то мы можем поговорить. Так вот. Живу в Торезе сейчас. В частном секторе. Около 16.00 мою авто возле дома. Слышу в дали самолет. Потом сильный взрыв. Потом на предельно малой проходит толи сушка толи миг. И за ним ракета воет. Прям над домами людей. Потом второй взрыв. И в жалике в районе леса густой черный дым. Увы телефон был не в руках
(Сюда же должно отнести показания дедушки с Шахтёрска, кафе Гаяне. А вот по какому самолёту стрельнули эти, которые расположены были у самого Шахтерска к югу - не по транспортнику ли? - это должно ещё установить. )
Перед тем как Боинг упал, там не один выстрел с ПЗРК был, но несколько..
Вспомните, что ответили ополченцы позвонившему дедушке о пролетавшем невдалеке от них самолёте. - "Да, пускай бомбит!" Даже 17 июля они не хотели стрелять по военному самолёту, летевшем над городом. (Тем не менее стрельнули.) --------------- Итак, я ставлю вопрос ребром - Почему командование ополченцев скрыло от мировой общественности тот факт, что перед тем, как упал Боинг, ополченцы вели ракетный огонь с земли (и с зушек тоже) по пролетавшим над городами нескольким военным украинским самолётам? Почему они не подсчитали количество выстрелов с ПЗРК и ЗРК (? Стрела-10), сделанные 17 июля 2014 года, и не допросили всех стрелявших (тем самым документируя все до одного выстрелы своего ПВО в районе, где был сбит Боинг) на предмет, могли ли они причинить ущерб Боингу? Сепаратисты не сделали этого, потому что: а) Они законченные селюки-идиоты, не наделенные на донбасской земле никакой властью и ответственностью? б) Потому что Путин сам сдрейфил пред своими коллегами, и сепаратисты поэтому не получили приказа свыше на проведение следовательских действий? в) Они получили совет от своих заграничных доброжелателей не делать этого?
Цитата: Басар от 20.11.2018 15:24:03Итак, я ставлю вопрос ребром - Почему командование ополченцев скрыло от мировой общественности тот факт, что перед тем, как упал Боинг, ополченцы вели ракетный огонь с земли (и с зушек тоже) по пролетавшим над городами нескольким военным украинским самолётам? Почему они не подсчитали количество выстрелов с ПЗРК и ЗРК (? Стрела-10), сделанные 17 июля 2014 года, и не допросили всех стрелявших (тем самым документируя все до одного выстрелы своего ПВО в районе, где был сбит Боинг) на предмет, могли ли они причинить ущерб Боингу? Сепаратисты не сделали этого, потому что: а) Они законченные селюки-идиоты, не наделенные на донбасской земле никакой властью и ответственностью? б) Потому что Путин сам сдрейфил пред своими коллегами, и сепаратисты поэтому не получили приказа свыше на проведение следовательских действий? в) Они получили совет от своих заграничных доброжелателей не делать этого?
Где именно? (За свои слова мужчины отвечают. То, как отвечаешь ты, уже всем известно. Я даже статью тебе посвятил, именную. Запечатлел, так сказать, на века твой лучезарный образ.) Вопрос адресован всем! Почему Россия скрывает все свидетельства о укроповском истребителе, сбившем Боинг? Всё то, что связано с ним! В том числе все свидетельские показания жителей Снежного и его окрестностей, также ополченцев. Единственное, что опубликовали в несколько завуалировном виде (скрыли номер, присвоенный авиоматически этому объекту) и без единного комментария, - так это его трек, когда он набирал высоту в направлении сингапурского лайнера. Всякий, кто знающий, честный, пройдитесь по ссылке на русскоязычный форум в Малайзии, что в конце предыдущего сообщения, и докажите всем, что я ошибаюсь, и где имено. (Мужчины поступают именно так, и никак иначе.)
Эта ваша интерпретация указывает на то, что вы не в теме. Применена пассивная ракета, которая до определенного момента наводилась на этот "предположительно штурмовик". Как? Его подсвечивал транспортный Ан-26 своим радаром "Гроза-26". Не типичное применение, как для этого радара! Но в данном случае действенное. Через 10-12 секунд, после пуска ракеты истребителем над Мочалино, который воочию наблюдали лётчики Ан-26, они перестали набирать высоту в сторону предположительно "штурмовика" и выключили радар. Ракета к этому времени набрала достаточную высоту, и вновь вошла в боковое излучение метеорадара Боинга, на которое была наведена истребителем, когда он за минуту до её пуска осуществлял набор высоты в повороте от Степановки (.. Дмитровки) на Первомайский. После чего пошёл резко вниз, вследствие чего ракета упустила Боинг из вида (где-то на 40 секунд), но вместо сигнала его метеорадара, стала принимать сигнал "Грозы-26", отраженный от "штурмовика"*, приняв его за потерянный. Таким образом, она отслеживала этот "штурмовик", и была выстрела по нему, когда её носитель истребитель МиГ-29-МУ пролетал над Мочалино на высоте около 1,8 км.
Так что назначение у этого АНа не только для обмана местных жителей, чтобы они, увидев падающий Боинг, заговорили про сбитый транспортник (который реально, набирая высоту, пролетел над их городом), но и практическое.
* Не исключено, что по правому борту "штурмовика" под крылом был размещён уголковый отражатель, настроенный на частоту метеорадара. ----------- А был ли Ан-26? Был!
Вы обозначили важный момент в моих сообщениях, который умышленно предаёте насмешке. Мой вопрос к технику удалён. Напомнить вам, какой глагол применил этот "знаток", в отношении моего сообщения о пусках ракет ПЗРК с земли, непосредственно перед тем как упал Боинг? Я потребовал от него конкретно по пунктам указать на мои ошибки, на всё то, что по его мнению не соответствует действительности. Вы же в этом контексте, что я типа звиздун, в насмешливой манере о проделанной мной исследовательской работе, упомянули ракету, сбившую Боинг по схеме подстава.
ЦитатаЭто как раз тот случай, когда другая цель перехватила ракету
На что я ответил вам, что вы просто не в теме. (Надеюсь, что РВШ под ником Неназываемый Гость в этот раз осмелится сделать расчёт в децибелах о возможности подсвета "штурмовика" Грозой-26, для наведения на него пассивной ракеты Р-27ЭП1..) И не опозорит так сказать честь рядового радиоинженера-совка, имевшего отношение к производству ракет воздух-воздух (Р-77).
X
22 ноя 2018 22:55 Предупреждение от модератора Сизиф:
Переход на личности, да еще по отношению к забаненному
Цитата: Басар от 22.11.2018 21:38:09Вы обозначили важный момент в моих сообщениях, который умышленно предаёте насмешке. Мой вопрос к технику удалён. Напомнить вам, какой глагол применил этот "знаток", в отношении моего сообщения о пусках ракет ПЗРК с земли, непосредственно перед тем как упал Боинг? ...
Еще раз, последний. Это Вас не касалось в простом и буквальном смысле, без всяких намеков. "Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали;". Это "Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы."(С) А.С.Пушкин. Я так думаю. И если не прав, авторы после отдыха меня поправят.
Давай так. Ты прямо сейчас докажешь всем на деле, что ты не клеветник и не лжец, и вообще здравомыслящий мужчина, отвечающий за свои слова, хорошо разбирающийся в теме про сбитый Боинг над Донбассом. Итак, возьми этот мой "высер", и обликуй его на этом самом Цензор.нет. Посмотрим, сколько людей отреагируют там на него и в каком духе. (Сдаётся мне, что их комментарии ничуть не будут отличаться от твоего.)
Цитата: Басар от 20.11.2018 22:13:40Давай так. Ты прямо сейчас докажешь всем на деле, что ты не клеветник и не лжец, и вообще здравомыслящий мужчина, отвечающий за свои слова, хорошо разбирающийся в теме про сбитый Боинг над Донбассом. Итак, возьми этот мой "высер", и обликуй его на этом самом Цензор.нет. Посмотрим, сколько людей отреагируют там на него и в каком духе. (Сдаётся мне, что их комментарии ничуть не будут отличаться от твоего.)