Не пропустили пока украинские корабли. На уже ночной фотке сухогруз и дальше стоит в фарватере. Вроде кронты украинскому буксиру. Самостоятельно идти не может. Стоят в 30 км от моста у м. Такиль
Цитата: matseiv от 25.11.2018 16:52:14Не пропустили пока украинские корабли. На уже ночной фотке сухогруз и дальше стоит в фарватере. Вроде кронты украинскому буксиру. Самостоятельно идти не может
Я правильно понимаю что в наших территориальных до сих пор болтаются три корабля враждебного государства?Это как?Судоходство парализовано ,идут убытки.
Цитата: Андрей Ка от 25.11.2018 17:00:17Я правильно понимаю что в наших территориальных до сих пор болтаются три корабля враждебного государства?Это как?Судоходство парализовано ,идут убытки.
Хреново ты понял. Они в нейтральных водах в 30 км от моста на якорной стоянке. В отстойнике. если по простому.Топлива и жратвы на трое суток. Эт о, если ветер не подует.
Цитата: Андрей Ка от 25.11.2018 17:00:17Я правильно понимаю что в наших территориальных до сих пор болтаются три корабля враждебного государства?Это как?Судоходство парализовано ,идут убытки.