Цитата: Серьга от 25.11.2018 18:37:04Ведутся переговоры о проходе через пролив. От Украины требуется предоставить запрос на проход через пролив по всем правилам и принять на борт российского лоцмана. Без выполнения требований не пропустят .
Короче, вариантов три. Либо российский лоцман, либо назад в Одессу, либо на дно. Однако в пабликах шумерских перемога всепоглощающая. Я реально не понимаю шумеров.
Цитата: Урфин от 25.11.2018 18:40:18Короче, вариантов три. Либо российский лоцман, либо назад в Одессу, либо на дно. Однако в пабликах шумерских перемога всепоглощающая. Я реально не понимаю шумеров.
Цитата: Урфин от 25.11.2018 18:40:18Короче, вариантов три. Либо российский лоцман, либо назад в Одессу, либо на дно. Однако в пабликах шумерских перемога всепоглощающая. Я реально не понимаю шумеров.
такое чувство что пете нужна сакральная жертва. Лучшие кандидаты- морячки дебилы с этих катеров. прикиньте с какой помпой их отпевать будут в свете прдоставления незалежной церкви. петя тут трех зайцев убивает. так шта думаю самозатопятся.
"Почётно" - не то слово, не подходящее. Сдаться хитрó, с двумя огромными дулями в карманах, желательно на ногах тоже дули свернуть. Несколько дней прошарахаться по нашим застенкам на казённых харчах, дождаться выдачи обратно на Украину, и можно смело считать, что жизнь удалась. Дальше их ждут торжественные линейки в школах, бюсты на родине героев и прочие чепчики в воздух. Короче, прямо в эти минуты большими коричневыми буквами на укроисподнем пишется славная история укрофлота.
Цитата: Вадим Р. от 25.11.2018 19:06:29"Почётно" - не то слово, не подходящее. Сдаться хитрó, с двумя огромными дулями в карманах, желательно на ногах тоже дули свернуть. Несколько дней прошарахаться по нашим застенкам на казённых харчах, дождаться выдачи обратно на Украину, и можно смело считать, что жизнь удалась. Дальше их ждут торжественные линейки в школах, бюсты на родине героев и прочие чепчики в воздух.
Цитата: Вадим Р. от 25.11.2018 19:06:29"Почётно" - не то слово, не подходящее. Сдаться хитрó, с двумя огромными дулями в карманах, желательно на ногах тоже дули свернуть. Несколько дней прошарахаться по нашим застенкам на казённых харчах, дождаться выдачи обратно на Украину, и можно смело считать, что жизнь удалась. Дальше их ждут торжественные линейки в школах, бюсты на родине героев и прочие чепчики в воздух. Короче, прямо в эти минуты большими коричневыми буквами на укроисподнем пишется славная история укрофлота.
Я и говорю. Выделить ви ай пи маршрут для особо одарённых. Резиновый канал для бедолаг выложить. И пусть ходють, и награждають хоть до второго пришествия.
Цитата: Вадим Р. от 25.11.2018 19:06:29"Почётно" - не то слово, не подходящее. Сдаться хитрó, с двумя огромными дулями в карманах, желательно на ногах тоже дули свернуть. Несколько дней прошарахаться по нашим застенкам на казённых харчах, дождаться выдачи обратно на Украину, и можно смело считать, что жизнь удалась. Дальше их ждут торжественные линейки в школах, бюсты на родине героев и прочие чепчики в воздух. Короче, прямо в эти минуты большими коричневыми буквами на укроисподнем пишется славная история укрофлота.
----------------- ну-ну побудут недельку в кегебешных застенках-выйдут героями...линейки то да се-а потом нах посадят как надю и еще статью припишут-зрада
Ну, как не понять-то... "Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил!"
Цитата: Серьга от 25.11.2018 18:37:04Ведутся переговоры о проходе через пролив. От Украины требуется предоставить запрос на проход через пролив по всем правилам и принять на борт российского лоцмана. Без выполнения требований не пропустят .
Лоцманскую проводку еще и оплатить надо ВМСУ платит гроши стране-ахрессору???? (хотя, при проводке Корца и Донбасса заплатили, за что Воронченко поцреоты обильно полили гуано)