Цитата: BALcat от 02.12.2018 20:28:58Почту не ломали. На почте и в игре разные пароли. Вход был два раза из России, поэтому чат забанен с формулировкой "за покупку/продажу аккаунта". Почему тогда сам акк не забанен, хз. Прикол, что при входе в игру попал в середину боя, где этот гад на моем танке ездил, секунд 10. Реплей сохранился. Потом связь порвало и акк заблокировало где-то на 30 мин. Модов никаких нет. Пароль не давал даже жене. Короче хрень.
p.s. Тоже завазан на телефон. Сменил пароль. Почту видно не ломали, а то уже не видел бы своих 198 танчиков... Хоть танки вроде не продали.
Не факт. Возможно, как раз почту и ломанули. Просто не палили это. Что бы еще раз продать. Так что, первое, меняй пароль на почте.
У меня тоже был как-то угнан аккаунт. Когда я не играл месяца 3. Но тут спалило то, что ломанули почту. Но она была привязана к телефону. Дальше дело техники. Во входящих письмо на смену пароля. Я сразу написал в саппорт об утере контроля учетной записи, ввиду взлома почтового ящика (пароль, кстати, был там 11 символов), правда, не сродного ящика, а с gmail-ского, где указал основной, и сказал, что все там восстановил. Там спросили только, с какого оператора я заходил в игру последние разы, я ответил, и откатили аккаунт на неделю назад, правда, похерив все контакты, и прислали ссылку на смену пароля на аккаунте (на основной).
Жди. Думаю, максимум в течении дня все сделают. Если захотят.