Перспективы развития России
25,428,230 130,942

Алёша Попович ( Профессионал )
29 ноя 2018 20:56:44

«Устроят вооруженное восстание»: Эксперт о том, как советы по экономии и чиновники доводят людей до предела

новая дискуссия Новость  787

Пока журналисты федеральных каналов призывают жителей России экономить перед новогодними праздниками на всем, вплоть до украшений: «Игрушки на елку деревянные, чтобы не разбились», сами пользователи отмечают — терпения жить в таких условиях и с такой зарплатой просто нет. Эксперты же говорят, что градус кипения повышается — еще немного и народ будет готов пойти на «вооруженное восстание» против чиновников, которые советуют «питаться макарошками».

Генеральный директор «Клуба проектного процесса» член группы православных предпринимателей Дмитрий Любомудров в беседе с Царьградом рассказал, почему народ готов решиться на «вооруженное восстание».
«Люди очень остро чувствуют несправедливость, и все последние действия правительства направлены против народа. А не в пользу народа. И пенсионный возраст, и повышение налогов. За последние два года располагаемые доходы населения существенно снизились, и нас откровенно предупреждает - и Орешкин, и Силуанов, - что вы готовьтесь, роста не будет, а надо затянуть пояса, в то время как богатеи продолжают строить», - говорит Любомудров.

Он подчеркивает, что общество понимает: такая нечеловеческая позиция властителей приводит к тому, что люди уже не надеются на них.
«Они не надеются, в общем-то, и на себя тоже, ведь денег нет. Если закрываются заводы, если урезаются зарплаты, люди пойдут опять в черный нал, пойдут в мешочную торговлю, будут выживать огородами, но в конце концов просто будет вооруженное восстание, - рассуждает эксперт. - Чиновники забыли о заповедях Божьих, забыв о том, что сказал Иисус Христос: не собирайте себе сокровищ на земли. А сердце у них там, где у них сокровища, то есть в Лондоне, в Нью-Йорке. Они не думают о людях, о которых их поставили заботиться. Они думают о том, чтобы их ограбить. И люди это понимают. И скоро терпение народа иссякнет».
Эксперт также говорит о том, что люди прекрасно понимают: когда чиновники разделяют все тяготы с народом, и когда устраивают пир во время чумы.
«Людям министры советуют покупать макарошки, типа, и на 3,5 тысячи проживете, другая тетя говорит: вас тут рожать не просили, а у самой зарплата миллион с лишним — все это откровенное издевательство властителей над народом, - говорит эксперт. - Народ это чувствует. Народ-то понимает это издевательство. И этот нервный народный смех в Сети является предвестником бури. Чего могут не понимать эти властители. Они и в 1917-м году не понимали».

https://tsargrad.tv/…kov_171484

"Царьград" и  группа православных предпринимателей пугают власть 17-м годом? Думающий
Интересно, Любомудров говоря про 17-й год имел ввиду февраль или октябрь?  Незнающий
  • +0.66 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Удаленный пользователь
29 ноя 2018 21:16:35

Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛУБ ПРОЕКТНОГО ПРОЦЕССА"
Руководитель
Генеральный директор
Любомудров Дмитрий Владимирович  
ИНН: 771408975898
еще у 2 компаний  
ОГРН
5077746974597 от 25 июня 2007 г.
ИНН/КПП
7709745479 / 771401001
Уставный капитал
50 000
Вид деятельности
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, 70.22 все (60)
Среднесп. численность  
0 сотрудников
Режим налогообложения  
ОСН 
Юридический адрес
125057, город Москва, Ленинградский проспект, дом 59, квартира 4
еще 2 компании с этим адресом  
  • -0.06 / 5
  • АУ

Барристер ( Практикант )
29 ноя 2018 21:52:20

Ну так устройте бурю в сети... сетевой народ, сетевой разум, сетевая буря, сетевой смех... а если проверить кто откуда в сети, так сразу выясняется, что сеть то иностранная...
Ну никак реальный народ не хочет выходить на улицу за сетевых хомяков...
  • +0.26 / 22
  • АУ

коныч ( Слушатель )
30 ноя 2018 13:04:55

Дело в том, что сейчас я за Путина на улицу не выйду (а пару лет назад вышел бы). А ещё через пару лет может созрею и против выходить буду, вот так вот. 
  • -0.24 / 7
  • АУ

завхоз ( Практикант )
30 ноя 2018 13:26:27
Сообщение удалено
завхоз
26 янв 2019 20:02:07
Отредактировано: завхоз - 26 янв 2019 20:02:07

• -0.08

коныч ( Слушатель )
30 ноя 2018 13:32:32

Хорошо на пенсии в сочах сидеть и языком трепать...
 А что надо было? У нас майдан был? Власть шаталась?
  • -0.10 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
30 ноя 2018 13:38:08

Шатали, Вы в это время не в России ещё жили?

• -0.08 / 5
  • АУ

коныч ( Слушатель )
30 ноя 2018 13:49:49

Какая-то шизофрения на плакате у вас написана...  У нас такого не было.
  • -0.09 / 5
  • АУ

завхоз ( Практикант )
30 ноя 2018 14:03:21

Да ничего не надо было......
И ничего не надо будет......
Ибо мировой кризис УЖЕ......
И будет в 10 раз жёстче чем в 2008.
А мы тут рассуждаем о фиККне всякой.....
ЦвЯточки,романтик.....
Как у выпускников школы 21 июня 1941 года
  • -0.49 / 14
  • АУ

Удаленный пользователь
30 ноя 2018 13:27:14

Ответы на вопросы, которые я задал вам будут?
Или можно считать предыдущий Ваш пост фейком и набросом?
  • -0.03 / 3
  • АУ

коныч ( Слушатель )
30 ноя 2018 13:39:17

Я на работе работаю. И в отличии от пенсионеров из сочей не могу постоянно сидеть на форуме. Я всё написал ранее. Вкратце: за шесть лет стояния в очереди на землю, как многодетная семья, старший вырос и теперь мы претендовать на землю не можем.
 Смотрите пост от 28.11.2018  21.41 где-то..
  • +0.62 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
30 ноя 2018 13:57:28

1. Вы сидите и пишите. Часто и резво.
2. Другие тоже работают. И до пенсии им еще как раком до Парижа.
3. Вас уличаю во вранье и набросах на вентилятор:
- в этом посту вы пишите - "Вкратце: за шесть лет стояния в очереди на землю"
- Ваш пост ранее - "Землю выделяют, земля есть, есть конкретное место, в моём случае даже конкретный участок на карте. Но её не отдают"
Это разное. Принципиально разное.

X
30 ноя 2018 17:20
Предупреждение от модератора Сизиф:
На личности переходить, да с обвинениями-"уличениями" не стоит
  • -0.37 / 16
  • АУ

коныч ( Слушатель )
30 ноя 2018 16:09:29

1. Всё относительно . Посмотрите на кол-во моих сообщений и, например своих.
2. Это может быть хорошо.
3. Вас уличаю в женской логике: по другому объяснить, как вы логически связали выделенные части и сделали выводы не могу.
   Вы все мои посты прочитали по теме? начало 28.11.2018  21.41 примерно.
  • +0.37 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
30 ноя 2018 16:20:38

А на скольких десятков сайтов Вы пишите?
А то ведь кто-то сидит на одном форуме, а кто-то на 20-ти и если сложить количество написанного, то результат может быть неожиданным.
Жующий попкорн
  • -0.11 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
30 ноя 2018 16:27:03

Вам предъявлены факты с вашими же цитатами. Если для вас нет отличий "земля есть" и "стояния в очереди на землю" - что можно сказать)))?
Убеждать вас не собираюсь. Это бесполезно по определению.
Окружающие почитают и сами сделают вывод...)))
---
П. 3 без слез читать трудно - буду признателен за переформатирование данного пассажа в какой-то осмысленный текст)))
Да - и за признание наличие хоть какой то логики - СПАСИБО!
  • -0.32 / 13
  • АУ

коныч ( Слушатель )
30 ноя 2018 17:14:48

Земля есть, ещё есть луна и солнце, я их видел, я в этом уверен. Ещё есть звезды, по крайней мере, что-то там, на небе по ночам светится....
 Я в вашей логике запутался. Выдергиваете мои слова и просите что-бы я объяснил ваши выводы. У меня не получается.
 Факты:
1. шесть лет стояния в очереди.
2. есть земля с кадастровым номером.
3. но её мне не передают.
Эту цепочку легко понять и проследить, если вы, наконец, прочитаете моё первое сообщение по этой теме. В посте, на который я уже два раза ссылался.
  • +0.37 / 9
  • АУ