Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,452,917 102,134

ДедМиши ( Специалист )
06 авг 2009 18:57:59

Тред №134989

новая дискуссия Дискуссия  71

To:  PI

Хоть и сложно вы тут все излагаете, становится понятным почему, как вы говорите : "...рб-шники и рф-ские  на этом  ресурсе друг друга плохо  понимают. А некоторые таки вообще срываются в крик".
И если отбросить "различные  акценты у  рф-ских и рб-шников , как  источнике коммуникационного конфликта" ( извините, что цитирую ) и другие яркие образы, то становится ясной причина этого.

Как ни странно, но чётче всех, на мой взгляд, это объяснила "яркой звездой мелкнувшая на небосклоне форума"  Сима.
Она с детской простотой и непосредственностю объяснила, что хочет от России она и что хочет большинство граждан РБ от России с ее точки зрения, конечно.
Все хотят, чтобы кто то платил один, большой и сильный (Царь-акула). Это может быть, вероятно, Россия или ЕС. Игроков немного. Может ещё США и Китай.
А она лично хочет "нейтралитет"-т.е. "сбрасываться должны ВСЕ акулы". И Россиа и ЕС  и США и Китай, ну для нейтралитета, видимо, РБ. Хорошо ещё бы, наверное, чтобы и марсиане подкинули немного. Ну что бы и у них был с РБ неитралитет.Веселый
Я, конечно, утрирую. Но позиция то очень проста, понятна и здесь многократно обсуждалась.
И эта позиция активно не принимается многими российскими форумистами.

Кстати, мне очень понравились ваши крайние формулы- "текущий здравый смысл" и "текущее мировозрение".
Это круто!

PS: Текущее мировозрение - как краеугольный камень политики многовекторности.
Отредактировано: Alexander Rozinsky - 07 авг 2009 11:58:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!