Кто для вас Николай II
998,342 9,074

Удаленный пользователь
05 дек 2018 12:52:03

Константин Малофеев: «Этой победой символически завершается Царский год — столетие Царской голгофы»

новая дискуссия Дискуссия  219

Дорогие соратники! Братья и сестры!
Поздравляю вас с нашей общей победой: выбора имени святого Царя-Мученика Николая II для аэропорта города Мурманска. Этой победой символически завершается Царский год — столетие Царской голгофы. Мы, как верные чада Церкви, как почитатели святого Царя-Страстотерпца приняли самое непосредственное участие в днях памяти и покаяния, апофеозом которого стал более чем стотысячный крестный ход во главе с Святейшим Патриархом на Ганину Яму. И вот в конце года нам пришлось вновь активно поучаствовать в борьбе за Царское имя. Духовные наследники Свердлова и Юровского объединили все свои силы для того, чтобы победило имя не святого Государя, а палача Папанина, сподвижника Розалии Землячки и Бела Куна, чьи руки по локоть в крови. Необольшевики всех мастей как всегда прибегли к самой гнусной лжи и клевете в адрес святого Государя, мобилизовали все свои силы в СМИ и интернете. Перед нами вновь встал вопрос: кого выберет наш народ — Христа-Спасителя или дьявола, добро или зло? Милостью Божьей большинство голосовавших выбрали сторону Добра, сторону Бога. Это большая победа — наша победа. Против хулителей Царя поднялись десятки тысяч русских людей, православных организаций — для которых имя нашего святого Государя является знаменем борьбы за Святую Русь. В первых рядах этой борьбы было наше Общество «Двуглавый Орел», все его отделения и члены, от митрополитов до самых простых тружеников. Низкий вам поклон за это! Без вас, без вашей стойкости и мужества эта победа не состоялась бы. Мы также поздравляем и благодарим всех, кто отдал свои голоса за имя Государя, кто вел вместе с нами эту нелегкую борьбу за его имя.

Верю, что в ближайшем будущем состоится возвращение Земли Императора Николая II и появления других форм увековечивания его имени. С Победой вас, дорогие соратники, братья и сестры! За Веру, Царя и Отечество!

Председатель Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл» К.В. Малофеев.
https://rusorel.info/konstanti…j-golgofy/
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • -0.15 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Baykalec ( Слушатель )
05 дек 2018 12:57:46

Как всегда обе стороны из крайности в крайность. 
   А ведь еще и ста лет не прошло с гражданской.  Воистину, необучаемость не знает границ и времён.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
05 дек 2018 13:11:43

Наоборот.
Восстанавливается беспрерывность русской истории. Названия и памятники уничтоженные инородцами-временщиками возвращаются и заново отстраиваются. Лживые лозунги заменяются историческими фактами. В этом очень сильно помогают нынешние левые, которые слились в экстазе против России вместе с оранжевыми и украинскими "патриотами", а так же их власовские лозунги, которые по правде сказать Власов у большевиков -то и взял, просто заменив в них Николая на Сталина.
Жующий попкорн
  • -0.14 / 10
  • АУ

Baykalec ( Слушатель )
05 дек 2018 16:10:53

Путём удаления или повального загаживания семидесяти лет той же российской истории? 

Я бы сказал, просто замещаются аналогичными лозунгами.

Ну уж в рамках декоммунизации и десоветизации вы и ваши единомышленники смотрелись бы в этой весёлой компании куда органичнее, чем любые левые. По крайней мере, половина ваших постов хоть прямо сейчас на цензорнет прошли бы редакторский контроль.
  • +0.15 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
05 дек 2018 16:23:41

1. Загаживали семидесятилетнюю историю СССР товарищи коммунисты, когда через день на памятники прикручивали новые головы новых героев и выкидывали на мусорки головы бывших героев оказавшихся предателями и изменниками коммунизму, да вырезавшие из энциклопедий упоминания о бывших героях, приписывая их подвиги тем кого ещё не успели объявить врагом и с высоких трибун изобличали бывших вождей прлетариата.
2. Сотни выложенных в этом разделе исторических приказов и постановлений, подписанных видными коммунистическими деятелями, я бы не стал называть словом "лозунг", к ним больше подходит  словосочетание " исторические документы".
3.Опять лозунги, а по факту так

Удивительное единодушие. Только вот всех вас объединяет не любовь к коммунизму, а ненависть к России.
Жующий попкорн
  • -0.12 / 9
  • АУ

Baykalec ( Слушатель )
05 дек 2018 17:42:57

Ну вы же продолжаете то же самое, разве нет? Борьба пауков в банке в высших эшелонах власти была и в дореволюционные времена, к слову.

Ага, и ссылки на ЖЖ к ним в компанию.

И этот человек что то вещает про лозунги. Позор
Декоммунизация на Украине. из вики, просвещайтесь. 

Манипуляция в обычном еврейском стиле. Я ему говорю, что он провоцирует ненависть внутри страны между гражданами разных социальных групп, а он обвиняет меня в любви к коммунизму.  
Позор
  • +0.16 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
05 дек 2018 18:07:14

1. Нет. Уничтожение и восстановление это мало того что не одно и тоже - это противоположность.
2. Ещё раз - сотни реальных, подписанных коммунистами приказов и постановлений.
3.Ещё раз этот человек выложил в историческом разделе сотни документов, может он иногда отвечать на Ваши лозунги и своими словами?
4.У меня нет авторитетов и уж тем более не авторитеты для меня украинцы, хотя я понимаю что они находятся западнее, а западные нации для большевиков считаются передовыми.
4. Манипуляция заключается в Вашем утверждении, что я провоцирую ненависть между социальными группами, своим отрицательным отношением к большевикам. Я абсолютно спокойно отношусь к социальным группам из которых вышли большевики, мне просто не очень понятен их классовая борьба против классов из которых вышли их герои - Маркс,Энгельс, Ленин, Троцкий,Урицкий,  Свердлов, Дзержинский, Зиновьев, как -то двуличненько на мой взгляд.
  • -0.11 / 9
  • АУ