Цитата: Baykalec от 05.12.2018 17:42:57Ну вы же продолжаете то же самое, разве нет? Борьба пауков в банке в высших эшелонах власти была и в дореволюционные времена, к слову.
Ага, и ссылки на ЖЖ к ним в компанию.
И этот человек что то вещает про лозунги.
Декоммунизация на Украине. из вики, просвещайтесь.
Манипуляция в обычном еврейском стиле. Я ему говорю, что он провоцирует ненависть внутри страны между гражданами разных социальных групп, а он обвиняет меня в любви к коммунизму.
1. Нет. Уничтожение и восстановление это мало того что не одно и тоже - это противоположность.
2. Ещё раз - сотни реальных, подписанных коммунистами приказов и постановлений.
3.Ещё раз этот человек выложил в историческом разделе сотни документов, может он иногда отвечать на Ваши лозунги и своими словами?
4.У меня нет авторитетов и уж тем более не авторитеты для меня украинцы, хотя я понимаю что они находятся западнее, а западные нации для большевиков считаются передовыми.
4. Манипуляция заключается в Вашем утверждении, что я провоцирую ненависть между социальными группами, своим отрицательным отношением к большевикам. Я абсолютно спокойно отношусь к социальным группам из которых вышли большевики, мне просто не очень понятен их классовая борьба против классов из которых вышли их герои - Маркс,Энгельс, Ленин, Троцкий,Урицкий, Свердлов, Дзержинский, Зиновьев, как -то двуличненько на мой взгляд.