АВИАЦИЯ и иные...
13,465,831 34,193

В. Вилежаня ( Слушатель )
06 дек 2018 09:38:47

Не только про железки. Жизненные истории про авиаторов.

новая дискуссия Дискуссия  495

Вот такая история приключилась. Топливо закончилось на полосе.
http://usinsk.online…rebitelya/
  • -0.24 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Doc ( Слушатель )
06 дек 2018 10:14:37

А не "набрасывать" не получается?
Новость старая, от 15.11. ещё. Сели в Усинске "по погоде":
"Пилоты не долетели до Воркуты из-за неблагоприятных погодных условий и обратились в компанию «Комиавиатранс» с просьбой о дозаправке."
Новости в хронологическом порядке:
В аэропорту Усинска «застряли» четыре боевых истребителя https://www.bnkomi.ru/data/news/86309/
В аэропорту Усинска четыре истребителя ждут техников для вылета   https://www.bnkomi.ru/data/news/86363/
Техподдержка дала добро на вылет боевых истребителей из Усинска   https://www.bnkomi.ru/data/news/86451/
Четыре МиГа-31 покинули аэродром Усинска   https://www.bnkomi.ru/data/news/86487/
  • +0.61 / 19
  • АУ

Удаленный пользователь
06 дек 2018 11:08:17

Дык ...Вилежаня тут на Ветке  судорожно пытается восстановить свой статус "авиатора" , который им-же и был подпорчен - вот теперь пытается байки травить , в надежде , что все забудут его "перлы"  ...
  • +0.09 / 5
  • АУ

06 дек 2018 11:55:17

Отвечаю большими буквами.
МНЕ НЕ НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ СТАТУС АВИАТОРА. 
Особенно в Вашем понимании. И оценки Ваши не нужны. Никакие. От слова совсем.
Для справки.
Я пишу про события, участником или свидетелем которых  я был сам. Или рассказы моих друзей и коллег. Или иное интересное событие в жизни авиации, не зависимо, когда оно произошло. И Ваше мнение ни как не влияет на произошедшее событие. 
С удовольствием общаюсь  со специалистами, отвечаю на вопросы, если знаю ответ.
  • -0.17 / 22
  • АУ

Удаленный пользователь
06 дек 2018 12:03:27

Абсолютно с Вами согласен .. . А "байки из склепа" травить ... Вы видать много курили   , и в курилке нахватались , от Причастных (Сами не имея ни малейшей причастности к событиям ).
  • +0.06 / 4
  • АУ

06 дек 2018 12:05:55

Извините. что задаю такой вопрос. Вы нормально вменяемый? Я же только что сказал, Ваше мнение и оценки меня не интересуют. От слова совсем.
  • -0.03 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
06 дек 2018 12:13:19

Вообще-то я как раз и согласился с вашим мнением  (Будьте любезны прочитать первые  слова в моём сообщении) ..и вопрос- кто из нас более вменяемый ? (Если уж вы не можете прочитать даже пару слов , которые вам пишут )
PS И вообще - с вами скучно . Сбежали с политических веток , что-бы здесь возродиться , в иной ипостаси .
  • +0.10 / 3
  • АУ

06 дек 2018 15:07:44

Извините, при чем тут наброс, проброс, выброс и т.п? Не наблюдается ли заброс в вашей голове?
Просто сообщение об интересном случае. Далеко не каждый день военные самолеты садятся на запасной гражданский аэродром, да еще с остановкой двигателя на полосе по причине полной выработки топлива. Поинтересуйтесь, у тех, кто летал, что это значит. На этой ветке, вроде не было.
  • -0.23 / 15
  • АУ

Удаленный пользователь
07 дек 2018 00:34:48

И зачем вы каждый раз бред сюда пишите??? Позор в то, что они сидели там из- за отсутствия  передовой команды- я поверю. А про то, что движки встали на полосе из- за выработки полной ... ну е мае...Под столом  только ржать или над журналистами или над вами
  • +0.73 / 16
  • АУ

Voenlet ( Практикант )
07 дек 2018 03:54:32

Помниться, нас еще "пацанами" отцы-командиры учили, если сел при минимальном остатке, когда табло "600 литров" горит давно, а стрелка расходомера на "0", срули с ВПП в первый карман и выключай двигатель. А если двигатель  выключиться сам из-за полной выработки топлива, то он требует замены, а этот - капитального ремонта и многое из топливной автоматики (насос) - заменяется на новое ...
Хотя фотография, запечатлевшая авиационное бардельеро меня задела за живое ... Ведь кто-то это устроил?
  • +1.08 / 28
  • АУ

Удаленный пользователь
07 дек 2018 06:04:52
Сообщение удалено
Шпана форумная
08 дек 2018 05:11:02
Отредактировано: Шпана форумная - 08 дек 2018 05:11:02

• +0.11

Удаленный пользователь
08 дек 2018 00:51:59

Именно! Все так и есть! В бардак( отсутствие передовой и все остальное) я тоже поверю и даже могу предположить как все было... но в полную выработку на миг- 31... это не знать надо вообще данный тип... У него расход таков, что в некоторых случаях сажали его " за шкирку" ибо второго круга не будет....
  • +0.30 / 11
  • АУ

07 дек 2018 06:34:13

Извините, Вы с кем сейчас разговариваете? С голосами в голове?
Что я написал? И что прокомментировал в отличие от Вас? Я просто опубликовал сообщение информационных агентств об интересном случае. Очень даже редким.  Факт подтвержден фотографией. Посадка военных самолетов на гражданский аэродром с малым остатком топлива. И всё. А Вы начинаете спорить и доказывать самим себе, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда и что-то в этом роде. А делаете вид, что спорите со мной. Вы бы заявили протест информационному агентству, и то бы было бы более логично. Нужно   внимательнее относились к выбору собеседника.
  • -0.48 / 10
  • АУ