Гражданское оружие-оружие для граждан
777,856 5,970

РЕКОНКИСТАДОР ( Слушатель )
07 авг 2009 03:49:22

Тред №135092

новая дискуссия Дискуссия  177

Цитата: Dobryak
29-летнему Ричарду Грегу Оливеру удалось получить Дарвиновскую премию при жизни. Г-н Оливер зарабатывал деньги воровством. Однажды он был застукан полицией при попытке ограбления дома. Когда полиция гналась за ним по саду, Ричард стал перелезать через забор. Пистолет, находившийся в кармане его штанов, неожиданно выстрелил… В результате бедняга Оливер уже никогда не сможет стать отцом. Таким образом, он выполнил главное требование Дарвиновской премии — изъял свои неудачливые гены из цепи естественного отбора.

И это ещё один аргумент в пользу свободного хождения оружия. Кто мы такие , что бы стоять на пути эволюции?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Paul ( Слушатель )
07 авг 2009 14:46:57

Ну да, как там у классиков?
...Проф надумал было деликатно предупредить, чтобы впредь так за здорово живешь не ликвидировали. Я выступил против и настоял на своем. Не видел лучшего способа улучшить нашу породу....КрутойВеселый Откуда?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
07 авг 2009 15:15:54
Откуда - как раз очевидно ("The Moon Is a Harsh Mistress", R.A. Heinlein, 1966), неочевидно другое...Подмигивающий
С какой радости Вы решили, что короткоствол в данном случае - причина ...хм-м... улучшения породы?Подмигивающий При желании, покопавшись в архиве склифовской регистратуры подобных "переломов обеих голеней при сношении с обвалом на стройке" ((ц) безвестный интерн с 1-й подстанции, сидевший ночью на первичном приёме, ~начало 80-х) я Вам могу накопать вагон и маленькую тележку...Подмигивающий Или Вы считаете, было бы гуманнее, если бы этот ...хм-м... лауреат выполнил бы условия получения премии с помощью какой-нить декоративной железяки, этот забор украшающей (кстати, реальный случай, МГУ, пьяный студент геофака, решивший ...хм-м... обойти 6 о/м, 1974 год...  Правда, премия тогда ещё учреждена не была...Подмигивающий )?
  • +0.00 / 0
  • АУ