Цитата: volga7 от 13.12.2018 20:42:34Поскольку и Локшин, и Петров работали в свое время руководителями Смоленской АЭС, они хорошо знакомы нашему собеседнику NetGhost
Ну как "хорошо знакомы". За руку здоровались, это да (у Ювеналича с этим проблемы, правда, какая-то врожденная брезгливость или фобия к болезням, не знаю, но крайне редко ручкается). Опять же говорили, т.е. подтвердить не могу, что он себе отдельный лифт хотел построить к кабинету, чтоб с быдлом в одном лифте не ездить. С лифтом не сложилось и правда это вообще или нет - хз, но что он пешком на свой 4-й этаж ежедневно ходил, это да.
А чтобы прям бок о бок - ну конечно нет. Но результаты их работы в полной мере мы все, естессна, ощущали, и еще как.
Цитата: dotsent от 13.12.2018 21:47:30Петров-Сальников-Жуков- одна команда с Ростова. Петров ходил в ГИ, Сальников был ЗГИ, Жуков ходил в ЗГИ. Петров их и тянет. Шутиков другая команда - с Балаково. Петров постарается его в первое лицо не пустить. Честно говоря он и не тянет- Жуков сильнее.
Хм, а у меня сложилось впечатление, что Жукова со всех сил задвигают в стол. В последний год вообще с радаров пропал, нет движухи.
У нас, кстати, поговаривали, что когда Ювеналич свалил с Ростовской с повышением к нам - там салют общегородской устроили, не знаю правда-нет, но такие разговоры были )
А у нас началась тогда вешалка. Талоны за пуговицы, ремешки, встать и "оправить одежду" при входе начальства, доклад, наклейки там, тут, подписи на телефонных трубках, это вот всё. Ну выдрессировались, чё.
Зато потом было забавно слушать жалобы коллег с других станций, когда Ювеналич стал диркрэа и началось насаждение этой армейщины по всем станциям. Мы-то уже привычные, со снисхождением слушали шокированных, посмеиваясь, мол мы 6 лет это терпели, пока вы в маслице катались.
Потому-что у нас, по сравнению, началась оттепель - пришел Васильев, но это уже другая история...