Цитата: Gogeng от 12.12.2018 12:18:33Понятно.
Предупреждение влепили.
Пойду синтезировать Российские полимеры.
Перспектив не вижу, увы.
Я думаю, что сроки сдвинулись к сожалению. Вы примерно в 2022-2024 пойдете. Я гдето в 2021-2022 подам. Есть закон о страховых пенсиях там все есть. Поэтому ваш гражданский стаж -важен. Он с каждым годом увеличивается. Вначале был 5 лет требуемого гражданского стажа. Потом, чтобы "отсечь" слишком много народу сделали прибавление на 1 год каждый год. Максимум по годам надо будет 15 лет гражданского в 2025 году. И баллы к этому году-30 штук кажется. Как мне говорили до изменений: если у тебя к 60 годам чего то не хватает то все равно подаешь документы и "ждешь" пока у тебя того чего не хватает достигнет требуемого уровня в то время когда тебе было 60 лет. Потом начисляют. Как сейчас будет -не знаю. Но у меня полно сослуживцев которые работают в темную потому что: или стажа уже не хватит или баллов потому что минималка зарплаты дает около 1 балла в год всего (примерно).
Коллега успел дали 3600 к военке. Мне еще наврено 4-4,5 года надо будет. Эх можно было бы получать две начисленные мне пенсии горя бы не знал.
PS. Когда ходили с бывшим радистом узнавать про его дела мне сказали, Вот вам исполниться 59 так и приходите. За год мы не спеша соберем документы. При этом я по совету друзей в архиве у нас в городе запросил свои данные. Они сделали с 1980 по 1995 всю зарплату и на каких должностях был. В пенсионном сказали: вот и хорощо с этими бумагами и приходите. Так что к весне-лету схожу узнаю, что к чему и когда приходить в настоящей ситуации.