Цитата: vogul от 20.12.2018 15:47:38Не надо с этим так легкомысленно играть. С Осетия уже своё мнение выразила. Много лет назад........И ?
Вы готовы поделиться своими доходами с гражданами вновь присоединённой 9-миллионной территории?
Простите, но в моем посте даже намека не было на то, что надо бы поделиться и, тем более, на необходимость присоединения кого-либо.
Я лишь выразила сомнение, что Макей действует в интересах и выражает мнение подавляющего большинства граждан. При чем я хотела подчеркнуть, что интересы народа и сформировавшееся под давлением провластной пропаганды мнение большинства граждан не обязательно должны совпадать.
Больше всего меня возмутило это самое "мы" в спиче Макея – "мы мечтали.., мы думали..., мы добились.., мы должны...", как вообще возмущает тенденция лепить из русских людей вражеское племя на российские деньги.
Когда я писала: А то мы до сих пор не знаем, сколько в РБ русских, сколько белАрусов, сколько белорусцев – я задавалась вопросом, насколько за четверть века властьпридержащие в РБ, получившие нахаляву формальную независимость территории, продвинулись на поприще "
против России, за счёт России и на обломках России".