Цитата: Gera99 от 22.12.2018 21:05:32Ну почему невидимо управляемое?
Гиены открыто делят шкуру раненного зверя и готовятся к трапезе.
Можно представить, какую вакханалию они устроят, если диктатора подвинут на малозначимый пост отжившего СНГ.
Мрии. Нет даже простого государства, едоки и поставщики ресурсов для власти живут в параллельной вселенной,
едоки что то вроде отары овец, вот только стригут под ноль и не один раз в год.
Штрафы, все население преступники, причем на бытовом уровне вор платит меньше чем обычный человек, село - два пешеходных перехода на расстоянии километра, вечером доблестное гаи(даи) задерживают и штрафуют, тех кто вне перехода перешел улицу
и не дай бог выйти вечером под шофе
На новый год ставится задача - каждый полицай, семь протоколов==штраф
Камарад (****) как то сказал что агл это просто ОПГ? так не и ставшее государством
Рим тоже был ОПГ, правда мой учитель назвал это справедливым распределением награбленного
Римское
право,
Всех устраивает, и скакусы есть и в товарных количествах
Новый год, выпил и послушал
Работа, выпили, прыгают все, и АГЛ нравится тем что гнет Россию,
Куда денутся москали, дадут все
ban
не буду больше ляпать языком по зубам, туземец однако
читатель
И здесь все четко, русский язык, а нет такого, минск вам в жопу, читайте название улиц на
хреновом польском
Русский язык изымается, вся печаль власти в том что никто не знает мовы
На мове прочитал ровно две книги - Дикая охота короля Стаха лет в девять, и меч князя Вячки лет 30+
здесь на форуме было фото наследницы, краса как есть
@ Белорусов опросили в соцсетях, хотят ли они в состав России. Результаты могут удивить
Интересно кого? Меня, нет
Скакуасы давно есть и в товарных количествах, команды просто нет и опять же типичный туземец
к виселеце идет со своей веревкой и не каждый с мылом, экономят(сосед сливает масло с мотора авто и заливает в другую-разьездную, экономия)
Вот я до трынделся
помянем братскую окраину, был хаз по писят, а потом отказ от хаза по писят и новый договор - и скока сразу для хитрожопых выехало - кажется не сильно медленно ==170+
сейчас рб в лице несменяемого и вечного председателя ляпнула что не нуждается в деньгах, хитрозачесоного шикарно развели на мякине
нефть за копейки подписывается каждый год в новый год, для России удобное время послать в пешее путешествие, окраина идет, чем лучше-хуже белоруссия