Цитата: yalos от 24.12.2018 00:01:54Ув. Герасим Лейбович-Барский, нет надобности дожидаться публикации всего текста резолюции, я и так могу вам в краткой форме резюмировать суть этого документа - Россия виновата в том, что на территории Крыма действуют законы РФ и таким образом якобы нарушаются права человека, не жителей Крыма, а права именно некого таинственного человека. Сама по себе данная резолюция выглядит абсурдно, но в свете аморфной и ситуативной международной политики современной России такие резолюции неизбежны, не побоюсь этого слова - естественны. В этом случае мне безразличны любые резолюции ГА ООН, относящиеся к России, ибо они бессмысленные и предсказуемые. Это как прогноз погодных условий по временам года, зимой - снега и морозы, весной - тепло и ручьи с капелями, летом - жара, осенью - дожди и зябкая прохлада, всё естественным образом предсказуемо и не требует активации мыслительных процессов, главное что-бы порох оставался сухим в процессе сомнительного партнёрства с Западом зонтик далеко не убирать.
Мне не нужна краткая форма. Поскольку исходная информация разошлась, первоначально, из Твиттера Представительства Украины в ООН, то позже, в украинских изданиях приводились большие фрагменты из этой "резолюции", которые, подобно Вам, камрад, игнорировались всеми СМИ России. Что за страусиная позиция? Мы ведь не обретаемся на Планете, где сосуществуют лишь ООН, Россия, Украина и наш Форум.
Поскольку это информация исключительно от украинских СМИ, прямо заинтересованных в будировании этого вопроса в ООН, во избежание псевдо-дискуссии, я ещё с обеда не стал публиковать со своей стороны эти фрагменты. Тем более, что пленарный день ещё не был окончен и официально тексты на сайте ГА ООН не опубликованы.
Вот когда будут опубликованы, тогда можно их обсудить. И, вообще, как я понял (предварительно) - это было голосование в целой группе докладов по ситуации с правами человека в ряде стран, а не исключительно по сцепке Россия-Украина. При этом упомянутые права человека - лишь часть всего доклада
Item 74 (c) A/73/589/Add.3 Draft resolution IIIНепонятна Ваша позиция "
... мне безразличны любые резолюции ГА ООН, относящиеся к России" , выплеснутая на Форуме - сообществе равных людей с разными позициями. Смешно, по-детски как-то, при всём уважении к Вашему мнению.