Цитата: Несвядомы от 12.01.2019 10:20:25Ээээ. Даже коллегу Вист коробит Ваше фирменное хамство?... Как вариант...
А вы уверены, что можете отличить мой хамский тон от решительного или злого, а «интеллигентный разговор» от ляляканья интеллигентствующих опровергунов, которые не понимают темы, а посему несут гомерическую чушь?
Если вы считаете неправильным мой тон по отношению к указанным лицам, то, во‑первых, это не «интеллигентны", а подонки, которые с невинным видом обманывают несведущих в СССР, а теперь так же подло обманывают их в России. Думаю, что будет вполне достаточно, если с ними вежливо, как с родными, будет вести беседы следователь, заполняя протокол допроса.
Во‑вторых, если я не скажу, что они идиоты, то ведь, несчастные, так и помрут в уверенности, что они настоящие исследователи темы...
На АУ чуть попозже, а пока все-таки ответьте, пожалуйста, на вопрос по грунту.
UPD. Вряд ли г-н глобальный модератор, посчитавший этот пост оскорблением (кого?...) прочитает это дополнение. Но на всякий случай приведу слова того автора, чьим текстом я воспользовался как основой:«… Вы уверены, что можете отличить базарный тон от решительного или злого, а «интеллигентный разговор» от ляляканья интеллигентствующих глупцов, которые не понимают сути разговора, а посему боятся что‑либо утверждать решительно?Если Вы оговорились и считаете неправильным мой тон по отношению к указанным лицам, то, во‑первых, это не «интеллигентные учёные», а подонки, которые с невинным видом предали мою Родину — СССР, а теперь так же подло предают и Россию. Думаю, что будет вполне достаточно, если с ними вежливо, как с родными, будет вести беседы следователь, заполняя протокол допроса. Во‑вторых, если я не скажу, что они идиоты, то ведь несчастные так и помрут в уверенности, что они настоящие учёные». (Ю. И. Мухин, «Лунная афера США», изд. «Быстров», 2006 г., стр. 228)