Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,453,028 102,134

roxeochicatl ( Слушатель )
12 авг 2009 01:30:15

Тред №136361

новая дискуссия Дискуссия  88

АГЛ решил о себе напомнить спустя декаду после саммита ОДКБ (31 июля):
"Задаю вопрос: скажите, что я должен защищать у вас, за что должны гибнуть наши ребята, если вдруг? За что? За то, что меня в Россию на рынок не пускают? За то, что я не могу получить энергоресурсы из Казахстана, Таджикистана, России, за то, что мне загибают бешеную цену? Наши ребята должны за это гибнуть? Мертвая тишина"

И тут же сам себе противоречит:
"У нас будут части, которые мы по общему решению когда-то можем направить в ту или иную точку. Но если я буду против, никто их не отправит. Если Россия будет против, их войска никуда не направят", - сказал Лукашенко, добавив, что участие в КСОР никак не вредит белорусскому государству.

http://www.regnum.ru/news/1195178.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Sinbad ( Практикант )
12 авг 2009 02:33:08

Тишина, потому что тут и ответить нечего... И говорить не о чем уже. Я вот совершенно не представляю себе ситуацию, когда, к примеру, кто либо нападает на РБ, а Путин или Медведьев начинают задавать АГЛ подобные вопросы. Уверен, что не только безо всяких разговоров впрягутся по полной, вплоть до ядерного ответа, но ещё и из добровольцев в первый день уже очередь огромная выстроится. Или в ВОВ белорусы воевали в надежде на какие-нибудь подачки и выгоды? Да никому, ни одному, уверен, и в голову подобные идеи не приходили!  АГЛ неадекватен. Не знаю, как можно до такой степени не понимать о чём можно ляпать языком, а о чём нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ