Цитата: valery913 от 09.02.2019 19:23:49
http://www.ruselectronics.ru/news/?id=3217
Ждал этой фотки. Знал что покрасили уже, но фоток у меня нет.
Продолжая "сортирную" тему))
Ну бы у нас на борту туалет... под верхней палубой пилотской кабины, заход из-за аппаратной стойки.
Ну в общем не встанешь в полный рост и не отольешь по нормальному, а вот присесть можно...
Но главная проблема, что все это ты делаешь в...ведро, которое после полета должны выносить технари. Ну это в идеале.
Забыл сказать: "старики", кто облетывал борт, баяли, что вонять начинает зело сильно часа через два.
Поэтому в итоге, волевым решением кого-то, ведро из сортира переехало на рампу за вторую биоперегородку.
И выносил его тот, кто первый "распечатал"))).
Физиология у всех разная, поэтому при формировании экипажа многие знали кто будет первый)))
Чему были рады по своим физиологическим соображениям)))
А некоторые, малообразованные в плане влияния ЭМИ на половую функцию молодого мужского организьма, очень боялись ходить за биоперегородку во время работы передатчиков и терпели все 5-6 часов полета...
Я думаю, все себе представляют это состояние, так ведь надо было еще и задание выполнять, а для этого надо головой думать, а голова думает только об одном)))
Хотя ритуальную процедуру предполетного и послеполетного "дренажа" выполняли все без исключения.
ЗЫ: В итог техэкипажи сортир себе под кладовку приспособили