Цитата: Tihayalavina от 15.02.2019 07:15:16Не знаю насчет Укры и Казахстана, но в Краснодаре именно Геки являются проводниками этой идеи, причем остальное население смотрит на них, как на дурачков, то есть, мягко говоря, не поддерживает. Также, в новостях периодически проскальзывает, что тот или иной гражданин отказался штрафы выплачивать, полиции подчиняться на основании того, что он - Гражданин СССР. И фигурирует вовсе не Кубань или Ростов, а совсем не стрельцовые регионы России. Может, таким любопытным образом рожденные в стрельцовой зоне так отсвечивают? Не знаю.
Геки с этим носятся чтобы чисто потролить и посмотреть, как народ корежит от таких выходок и от всех этих мемасиков, демотиваторов, фото и видео, которые потоком льются из всех соцсетей, групп в месенджерах и проч. А это наведёнка от недрузей наших и небратьев, которые тонны своей ненависти сублимируют в гектолитры такого харама. Геки реально дотрындятся, уж на что я человек спокойный, но иногда и мне хочется чем-то в такого кинуть)))
Аква возможно просто траванулась от кого-то из окружения. Так как, как не устаёт напоминать rat1111 - нужна информационная гигиена. Ну и еще Джечья интуиция конечно бикает зуммером, что возможно кого-то будут бить если сейчас же всё не исправить.
А в целом четверка не жила никогда праздно и сейчас она живет также. В тяготах добывая свой кусок хлеба. Мой брат Дост периодически сверяет часы, сбрасывая очередную токсичную пакость из WhatsApp и мы с ним разбираем и проговариваем непонятные места. Габы на работе похихикивают с Геков и тихонечко свою денешку клепают.
Штир у нас один, и что характерно руководитель, а Гек больше не работает. Так... мелькнул яркой звездой, поделился сокровенными знаниями, где самые вкусные бургеры, в целом с ним было весело.