Цитата: Поверонов от 28.02.2019 12:56:46...последует - в форме опера ФСБ с вопросом - "с какой целью интересуетесь..."
Не последует – это чисто коммерческий проект, как и все остальное, типа байкала и прочих эльбрусов.
...
Когда-то (в анчале 2000-х) у меня на фабрике купили макетную плату в pci разъем с виртексом и памятью от воронежского скан инвеста (так, кажется они назывались). hdl-проект, что пришел с ней, не соответствовал железу. Фактически там было только ядро из даташитов на плиску. Ни pci-контроллера, ни контроллера памяти не было.
Более чем полгода штурмовали их звонками и электрическими письмами, чтобы те дали проект, соответствующий плате, а также несколько примерных проектов железа и софта. Прислали контроллер памяти и pci-контроллер, который постоянно сбоил. Ни байта хоть какого-нибудь софта. Пришлось брать сетевой драйвер и на его основе писать драйвер для их платы. В конце концов купили у зайлинкса все модули, что должен был поставить это скан инвест – и pci и память. Это был первый и последний опыт работы с железячниками РФ.
...
С этой ОСРВ будет абсолютно то же самое, если не хуже. Если она и заменит wxworks, то лишь по принуждению. При этом прикладной разработчик всегда найдет аргументы, чтобы не работать с этой ОСРВ. Я даже знаю какие – "Нет вменяемой документации, а когда я туда звонил, со мной разговаривали через губу и фактически отказали".