Большой передел мира
267,209,504 522,397

третья сила ( Слушатель )
02 мар 2019 15:28:07

германия

новая дискуссия Дискуссия  645

наконец то посмотрел фильм т-34. Ну просто душа радуется)))) давненько такого посыла немцам не видел.   Какая рука помощи нашего танкиста, несмотря на плен и лишения.....враг достоин уважения....но. ...он упал...ТБМ ....в пропасть.......какая аллегория ))))))тбм    супер.
  • +1.62 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Удаленный пользователь
02 мар 2019 15:31:40

Там есть ещё один посыл из уст немца в отношении англосаксов и он тоже важен.
  • +0.72 / 14
  • АУ

Нуриэль Рубини ( Практикант )
02 мар 2019 15:56:00

мне от просмотра запомнилось другое.
я в туалет выйти не мог, пока совсем невмоготу не стало.
фильм не отпускал.
всё ждал, что пауза некая будет,сопли там. любятина, как это привыкли в военных драмах делать.
а тут никакой такой тягомотины, динамизм от начала и до конца.
надеюсь  сам фильм и его кассовые сборы подскажут наконец продюсерам и режиссёрам что всё-таки зритель ждёт от фильмов.
особенно военных.
ПыСы:в Битве за Севастополь меня убило воплощение образа Людмилы Павлюченко.
Они бы хоть хронику с ней посмотрели,что ли.
Где они там увидели страдающую, израненную душу хрупкой женщины?
  • +0.38 / 13
  • АУ

radson11 ( Специалист )
02 мар 2019 16:18:04

Вот-вот. Дочь комиссара/ чекиста. С соответствующим воспитанием. И страдающаю душа. Ага-га. Г-жа Белова была кремень-человек по воспоминаниям.
  • +1.35 / 19
  • АУ

kypchak ( Специалист )
02 мар 2019 17:04:20

Фильм к сожалению еще не видел, но я предпочитаю вот такое уважение к врагам:
"Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом Смысла Жизни,
был человек замечательный, ....
В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер,  по словам Кристобаля Хозевича, - тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. (с)"
Аркадий и Борис Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
  • +2.62 / 48
  • АУ

Popovsky Stan ( Слушатель )
02 мар 2019 17:10:29

Смотрел Т-34. Хороший фильм, не комикс, как сейчас модно снимать. 
А ещё вот буквально сегодня ночью смотрел интервью ветеранов ВОВ, которые их внуки снимают и выкладывают. Судьба у людей потрясающая. 
Так вот... Не могу себе представить, чтобы кому-то из них такое в голову придти могло - я по поводу чучела. 
  • +0.76 / 19
  • АУ

kypchak ( Специалист )
02 мар 2019 17:26:04

Безусловно.
Это просто дань сюжету источника Стругацких.
Я лишь про то, что в споре таких специалистов - главное успеть первым
ЗЫ. Вот поэтому у нас и гиперзвук Подмигивающий
ЗЗЫ А я не интервью, я еще успел с ветеранами водки попить. Ну да - в бою зверели, но с пленными обращались нормально. И штатские, сами голодные, пленных немцев подкармливали. А вот своих предателей, полицаев, бандеровцев и т.п. - рвали живьем на части
  • +0.70 / 14
  • АУ

olenevod ( Практикант )
02 мар 2019 17:20:34

почему-то все обрывают цитату именно в этом месте. а там ведь есть ещё одно предложение
Цитата
Он любил успевать раньше — всегда и во всем.

И именно в нём весь смысл всей цитаты
  • +0.35 / 17
  • АУ

adolfus ( Практикант )
03 мар 2019 02:05:15

Что-то в фильме с цветом не то. Мертвая картинка какая-то. И вообще все какое-то блеклое, черное. Есть такой художник, Василий Шульженко, так вот в фильме цветовая подача один к одному, как у него.
И бой в деревне в начале фильма по сценарию был утром, а картинка выглядит вечерней. То же самое и в сцене на мосту – вроде утро, а свет вечерний. В титрах Н. Михалков прописан, но в фильме его не заметил. В его фильмах, кстати, со светом всегда было все в порядке.
  • -0.54 / 18
  • АУ