АВИАЦИЯ и иные...
13,482,854 34,207

Удаленный пользователь
09 мар 2019 13:08:49

С результатами воздушного боя между истребителями ВВС Индии и Пакистана не всё так однозначно...

новая дискуссия Дискуссия  187

Видео спуска одного лётчика на парашюте.

Видео спуска двух лётчиков на парашютах в другом месте.

Вот здесь пара парашютов и на пакистанских сайтах говорят, что окраска куполов парашютов характерна для ВВС Индии.

А вот уже и один из героев эпизода

Что-то это всё мне не нравится...
Отредактировано: ФЦСО - 09 мар 2019 13:16:41
  • -0.01 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Senya ( Практикант )
09 мар 2019 13:17:49

Я или слепой или с воображением у меня плохо - но вижу только белое пятнышко. Об заклад, парашют или дымок какой - забиваться бы точно не стал.

Вижу туманное облачко как от далёкого взрыва, от которого вниз падает что-то горящее, оставляя за собой дымный след.

Ясно вижу один парашют, но окраску его даже представить не могу, сказал бы, что белый.
Пакистанцы молодцы, если по таким видео ещё и какие-то выводы пытаются делать.
  • +0.59 / 25
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
09 мар 2019 15:21:21

Уважаемый камрад ФЦСО! Эти видео, давно мелькали в сети. Вы их не заметили, так как бились с нашими И-16...а я в бане сиделУлыбающийся На всех трёх приведённых Вами видео - один и тот же эпизод сбития МиГ-21 "усатого кшатрия", которого потом отдали. Нигде на видео нет "пары парашютов", один он, а уж про комментарии...Смеющийсяпакистанские...Под столом Я лучше помолчу...Самому-то не смешно?
    А то, что МиГ-21 был сбит JF-17, паки заявили сразу, вот видео лётчика, сразу после вылета:

Причём, перед тем, как его сбили, индиец вполне сам мог сбить другой пакистанский истребитель.
  • +0.36 / 15
  • АУ