Цитата: инженер71 от 10.03.2019 10:21:01ссылочку ?
От того, что я тут выложу ссылку, эта информация получит документальное подтверждение?..
Очевидно же, что нет!
Вот тут, несколькими страницами выше камарад "Iliya Kaiten" сообщил, что:
ЦитатаПо "информации от китайских товарищей" индусы при бомбардировке лагеря отправили к гуриям до 345 правоверных за 15 минут.
"Блэк Шарк" на это возразил:
ЦитатаВранье. Они вообще никуда не попали. и более того, если бы даже попали всеми - избранный тип боеприпаса не позволил бы им этого. ВООБЩЕ,
Я со своей стороны добавил:
ЦитатаПолистал тамошние странички.
Пишут, что каждый из 12 "Миражей", наносивших удар по лагерю правоверных террористов, нёс примерно по 2 тонны болезной нагрузки. Якобы одна пара отработала неудачно - бомбы и зажигательные баки легли на склон горы. Возможно, в момент бомбометания уклонялись от пуска ЗУР. В общем, "паки" результат взрывов этих сброшенных бомб и баков с напалмом выдают за все результаты индийского авиаудара.
"Блэк Шарк" снова возразил:
ЦитатаЭто индусы это пишут? А доказательств, разумеется, у них никаких, кроме "мой брат жены свата слышал, как мужик в форме рассказывал"?
Тут впору задать вопрос:
Для "Миражей 2000" выпускаются такие плохие боеприпасы, что ими нельзя попасть в неподвижную площадную цель типа "лагерь с капитальными строениями" с использованием автоматической системы бомбометания на основе БРЛС и бортового компьютера истребителя 4-го поколения?Да ну нах!.. Как сказал товарищ Сталин,
«...Можете послать ваш "источник" из штаба герм[анской]
авиации к еб-ной матери. Это не "источник", а дезинформатор...».Ист. Архив президента (АП РФ). Ф.3, Оп.50, Д.415, Л.50–52.
В более широком смысле стоит задуматься над другим вопросом:
Какой информацией об этом конфликте между Индией и Пакистаном мы пользуемся? Ответ очевиден: информацией из открытых источников, которыми являются средства массовой информации.
Причём, замечу, даже если на каком-то сайте кто-то из индусов или пакистанцев выложит что-то похожее на план операции по нанесении удара по лагерю террористов или план ответного удара, то, даже если он будет оформлен по всем правилам, где гарантия, что это не "липа"?
Я, например, видел запись на пакистанском сайте, где один тамошний (а может и не тамошний) пейзанин написал, что-то типа (дальше дословно)
"мой папа - генерал PAF,.. он сейчас в отпуске после госпиталя, где ему сделали операцию,.. к нему сегодня пришли его офицеры и начали рассказывать, как всё было... Я хотел послушать,.. но он меня палкой выгнал на улицу..."
Ну и?..
Может это и правда. А может и нет!
Например, нет никаких проблем создать левый аккаунт, зайти в него с другого компа через "тор" и сообщить, что я - секретарь при военно-воздушном атташе России в Нью-Дели. И потом выдать такое, от чего через час интернет загудит... Ну может не весь, но на "авантюру" тут же народ сбежится.