Вести с полей (как сказывается кризис на местах)
59,551 156

ursus ( Слушатель )
14 авг 2009 01:11:51

Тред №136951

новая дискуссия Дискуссия  146

Цитата: observator
Ursus, читаю Ваши посты всегда с интересом, но здесь у Вас, извините, немного "аберрация памяти". выпустившись молодым специалистом (Ленинград)

Дружище, клянусь, ваше послание меня потрясло.
Я учился с 79 года - и клянусь, не видел тех чудес, что вы описали. Джины за стоху я купил в ЛатвССР (точнее мне купили) по дикому блату. Это был год наверное 81. В Питере их ещё не продавали в магазинах. Они появились позже. А до того - лишь фарца и комки. Ну, на Московском например - помните?  За сквериком по направлению к Обводному.  Или в Апрашке.
Вал импорта накрыл СССР в году этак 81-82. Мы как раз были в стройотряде в Коми. И орлы приволокли откуда-то Винстон!!! По рублю. После Беломора и Примы - Винстон просто с ног валил, как хороший коньяк после вонючей самогонки. Тем более, что у нас и Беломор закончился.

А когда приехали со сторойотряда назад,  в Питер - оказалось, что все ларьки завалены импортными сигаретами. Кент был, Кэмэл, Мальборо, финские - великолепного качества кстати. Но цены подняли с рубля до полутора.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

kress ( Слушатель )
14 авг 2009 06:06:17
  • +0.00 / 0
  • АУ

KoCMoHaBT61 ( Слушатель )
21 дек 2009 12:41:53

Была такая фигня с 79 года наверное до 83, даже до Горького доставало эхо Олимпиады.
  • +0.00 / 0
  • АУ