Цитата: Danila от 13.11.2008 02:52:22
Скажу только за себя и свою работу.
Работаю монтажником настройщиком в местном интернет провайдере. Фирма имеет свою оптоволокнную сеть в городе, выход в мировую сеть арендуется, сотрудничает с гор. администрацией, не пользуется кредитами. Базируется в собственном здании. Кризис на нас не сказывает никак и никаким образом. Цены на интернет у нас достаточно разумные, народ платит и новый подключается, а так-же более крупыне рыбы местного значения. Товар деньги товар. Зарплаты получаем и никаких намёков на проблемы, работы хватает.
Цитата: kolokola от 13.11.2008 10:05:34
Москва,небольшой банк из 4-ей сотни.
Работаем :)
Повезло что не попали в Систему страхования.Тем самым избежали:толпы вкладчиков,на рынке сильно не играли,ипотечников не было,валютой не баловались,в инвесторов тёмных окон не играли.
В сентябре активно продавали на межбанке на "ночь",тем у кого раньше брали "длинные", в основном крупняку.
Как ни странно,не возвратов кредитов от юриков практический нет,хотя не большие просрочки и присутствуют.
Штат практический не сокращали.Пока ждут разрешения на вступление в Сис Страх,новых то же не набирают.Но если разрешат, значит будем расширяться.
По клиентам:Парочка, из мне известных, затормозила обороты-торговать не чем.ИМПОРТНЫЕ поставщики разорились.Пока хотят пересидеть на деньгах.Замечен рост новых и расширение, новых фирм, старых клиентов.Кредиты то дают,под другой процент,но всё же.
А в общем живём,хотя "скорость сбросили".Я думаю к весне всё наладится.
Цитата: kolokola от 13.11.2008 10:05:34
Москва,небольшой банк из 4-ей сотни.
Работаем :)
Повезло что не попали в Систему страхования.Тем самым избежали:толпы вкладчиков,на рынке сильно не играли,ипотечников не было,валютой не баловались,в инвесторов тёмных окон не играли.
В сентябре активно продавали на межбанке на "ночь",тем у кого раньше брали "длинные", в основном крупняку.
Как ни странно,не возвратов кредитов от юриков практический нет,хотя не большие просрочки и присутствуют.
Штат практический не сокращали.Пока ждут разрешения на вступление в Сис Страх,новых то же не набирают.Но если разрешат, значит будем расширяться.
По клиентам:Парочка, из мне известных, затормозила обороты-торговать не чем.ИМПОРТНЫЕ поставщики разорились.Пока хотят пересидеть на деньгах.Замечен рост новых и расширение, новых фирм, старых клиентов.Кредиты то дают,под другой процент,но всё же.
А в общем живём,хотя "скорость сбросили".Я думаю к весне всё наладится.
Цитата: Viatcheslav от 13.11.2008 11:25:30
У нас все спокойно, проекты выполняются.