Цитата: Иванов Иван от 12.03.2019 15:55:56Кто я такой - что бы судить?)))) Просто, на мой взгляд, объявлять себя верующим и отстаивать постулаты своей религии - можно только тогда, если ты сам все догмы соблюдаешь.
А то бороться за нравственность - получая доход с публичного дома - как-то уж совсем некрасиво)))
Вьрующий скорее всего не будет навязывать свою Вьру силой и доказывать что то в споре.
у Него есть эти Знания и Он твёрд в них.
Эти Знания не приходят не подготовленному, но приходят по разному
Самый простой(простой в смысле обыденный, но он одновременно и самый трудный) путь, от Родителей с раннего детства, через Их собственный пример,
через ПриРоду
Если Человек "будет искать" истины( под лежачий камень и вода не течет), возможен приход Наставника, Учителя (без сомнения авторитетного, слово которого можно принять как истину, но лучше проВерить на собственном примере) и Он даст эти Знания-Вьру, как бы укажет путь к Свету.
Есть ещё путь, через какое то жизненное испытание. Пройдя его, Человек переРождается изнутри, становится другим, и уже никуда не спешит.
Но возможно и как бы озарение, Откровение Божье. Для меня загадка, кто его как бы "достоин", и скорее всего своим умом не понять, можно только догадываться)
.
Путей много, выбирать их Наша полная свобода воли. Но направлений всего два, одно к Свету, другое к тьме, ПРавда-кривда, Вверх- вниз, Право-налево),Горячё-холодно.
Если пока устраивает "тёпленькое", то значит пока не время.
.
всё это сугубо имхо, ни на что не претендующее