Российский Крым
4,445,029 15,698

Лета ( Практикант )
18 мар 2019 19:17:33

Путин пообещал не забирать Аксёнова из Крыма «ради Бога»

новая дискуссия Новость  279

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Президент Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов попросил президента Владимира Путина «не забирать» из Крыма главу республики Сергея Аксёнова. Он объяснил это тем, что следующий премьер-министр Крыма может быть хуже.
«Я уже человек в возрасте. Я пережил 10 премьер-министров в Крыму до Сергея Валерьевича. Намекаю вот на что. Каждый последующий для Крыма работал хуже каждого прежнего, предыдущего. Поэтому мой намек – ради бога не забирайте от нас Сергея Валерьевича. А Крым мы сделаем», – попросил Якубов, обращаясь к президенту во время общения президента с общественностью в Симферополе.
Владимир Путин пообещал просьбу выполнить. «Ради Бога» не будем забирать», – пообещал президент.
Сегодня Владимир Путин прилетел в Крым, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию пятилетнего юбилея воссоединения Крыма с Россией. Он также дал команду на запуск двух новых электростанций в Крыму. В этот момент он находился на одной из них – Балаклавской ТЭС. На видеосвязи с главой государства были специалисты Таврической ТЭС и подстанции «Порт» в Тамани.
В Симферополе президент также встретился с французской делегацией, которая в эти дни находится в Крыму. Политики приехали на полуостров несколько дней назад, чтобы оценить изменения, которые произошли на пять лет после воссоединения Крыма с Россией.

http://www.c-inform.info/news/id/74930
Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последние слово останется за Господом Богом.
Преподобный Паисий Святогорец
Прочла это сегодня в Херсонесе.
Поставила свечку за Севастополь в Свято- Владимирском соборе. 
  • +0.81 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

yalos ( Слушатель )
25 мар 2019 00:32:55

Уважаемый президент Крымского инженерно-педагогического университета скромненько так умолчал, что все предыдущие и последующие премьер-министры Крыма были чисто украинского розлива в украинском же Крыму, впрочем как и нынешний, пока ничем выдающимся не отличившийся в финансово-экономической деятельности на благо жителей Крыма. Так что вопрос на счёт того, что-бы в консерватории что-то подправить остаётся открытым.
Цитата"А Крым мы сделаем."

А это утверждение вообще звучит в некоторой степени зловеще.
  • -0.25 / 7
  • АУ