Цитата: woo от 15.08.2009 16:30:43
А меня например удивляют люди ("студенты после выпуска даже из вуза"), которые хотят все и сразу, по сути не имея за плечами никакого реального опыта. Мне в своё время пришлось работать за очень небольшие деньги только ради того чтобы получить необходимый опыт, что в последствии дало мне возможность сделать кардинальный скачок вверх при последующем трудойстройстве.
Просто достало уже это нытье.
В целом я соглашусь с таким мнением. Окончив в этом году МГСУ по специальности ПГС уже имею практически 3-х летний опыт работы в строительной сфере, причем трудоустраивалась, кидая резюме на сайтах работ. Также хотелось бы отметить, что не всегда опыт работы может соответствовать профессиональному уровню специалиста, я говорю о тех работниках, не имеющих образования в нужной сфере, которых берут по знакомству, ставят над ними «козла отпущения»- действительно знающего человека и дерут с него три шкуры, не принимая аргументов о некомпетентности сотрудников и невозможности работать. Причем уровень зарплат практически одинаков. Вследствие чего последнее звено этой цепи не выдерживает, а нахлебники просиживают штаны дальше.