Цитата: Geolog от 15.08.2009 18:51:30
Я довольно адекватно отношусь к данному вопросу, и не требую для себя ни высокой зарплаты( для меня и 20-25 тысяч огромная зарплата сейчас будет), ни какой-то важной должности.
но есть две проблемы:
1) для молодого специалиста в Питере без своей квартиры на зарплату меньше 15 тысяч выжить крайне сложно.
2) вакансий нет вообще( для молодых).
to woo:
1) я не ною, просто сообщаю некоторым, что с работой для молодых все довольно паршиво, даже если по всем каналам говорят что твоя специальность самая дефицитная. В результате многие выпускники устают от поисков работы либо копеечных окладов, и идут в мелкие манагеры. А кадровый голод как был, так и остается.
2) опыт работы у меня есть( ~ 1,5 года, причем ИТР) , но увы его недостаточно, работадатели хотят не менее 3-х лет.
3) я хоть сейчас готов поехать работать в любую часть нашей необъятной родины, вот только что-то меня никто не приглашает.
Могу скинуть Емайл конторы, занимающуюся бурением, геологией и разведкой. От тебя копия дипломата, резюме, трудовуха эл.вид. Им специалисты были нужны, по крайней мере в майе.
А так по знакомству можно так сказать тоже устроился, в 2000г. пришел с армии, неделю в Самаре водку попил с одногруппниками. Позвонили там и там то есть вакансии. Не отходя от кассы пошел сразу, собеседование прошел. В кадрах паспорт, а я бомж, прописки нету
. Поехал домой, прописался. Через месяц уже работал.
Оклад 2000 р.. и так примерно 3 года.
Единственное с жильем почти проблем не было, жил у родни, плюс боевые получил через 8 месяцев.
До сих пор в работаю, главное стабильность.