Цитата: Сизиф от 02.04.2019 22:30:18Ясно... Окормлять пришли. Из тех кто "в ответе за тех кого приручил".
Вы и вовсе, видимо, продвинутый оберегатель душ и устоев, новатор... Уже вот пытаетесь окормлять тех кого еще не приручили.
Ну-ну... И про космические корабли на просторах большой Ойкумены вкупе со шлюпками на ее задворках задвинуть иногда не забывайте. Мы Вас внимательно слухаем.
Вот только полегше как-нить, поэлегантнее, если сподобитесь. Тонким дуновением зефира, легким намеком, а то, не догнав высоких смыслОв, можем за офтопный на этой ветке флейм воспринять.
Праальна. "Малой кровью на чужой территории".
Это Вы типа пришли нанести превентивный удар в самое логово поднимающей голову гадины, дабы предотвратить разрастание, порождающее ответное возрождение чего-то там, что в свою очередь неминуемо отзовется эхом. Если я правильно понял, канеш.
Боже сбавь.... никакого окармления )))
1.Я имею три высших образования , и только ради того, чтобы не потерять полученные мною Знания я само-идентифицирую себя как "ортодоксальный перфекционист".
С другой стороны, через точку зрения оппонента всегда стараюсь увидеть и его Концепцию Личности, которую уважаю в споре и считаю, что бессмысленно бороться с убеждениями. Где- то так:
https://www.youtube.…S1U1kdhjJs 2. Чтобы быть правильно понятым... подведем Итог спора о Патриотах и Националистах
Я считаю, что:
Патриоты - это те, кто ведут
Дискуссию – спор, направленный на достижение истины . Это Правда у каждого своя, а Истина принадлежит как минимум двум человекам.
Националисты - это те , кто ведут
Полемику - спор, направленный на победу над противоположной стороной. Но это будет бесполезная победа, т.к. вы никогда не добьётесь так хорошего отношения к вам со стороны вашего противника, а закрепите его в своей Правде, превратив его в еще одного личного врага. А оно вам надо? Вы этого хотели?
З.Ы. Не такой уж богатый русский язык, чтобы вольно раскидываться Понятиями... ибо других на эту разницу в этих Смыслах, не найти.
.