Так мне дети сказали. Я ответил, мол, ну это в пидарских странах (дословно, дети у меня взрослые), подумал, выбрал самую нетолерантную песню, ну и вот (в нашей молодости как-то попроще было с харрасментами, иначе б дети не родились )
Цитата: Савин от 06.04.2019 23:11:20Так мне дети сказали. Я ответил, мол, ну это в пидарских странах (дословно, дети у меня взрослые), подумал, выбрал самую нетолерантную песню, ну и вот (в нашей молодости как-то попроще было с харрасментами, иначе б дети не родились )
Ниггерская, извините за выражение, "романтика". Трущобы, банды ниггеров, самый "крутой" ниггер пристает к мимо проходящей одинокой девушке. Которая, в его влажных мечтах, не может устоять перед криком-стоном: You really turn me on! (ты меня так возбуждаешь!) Как же, такой мачо.
Цитата: Савин от 06.04.2019 23:11:20Так мне дети сказали. Я ответил, мол, ну это в пидарских странах (дословно, дети у меня взрослые), подумал, выбрал самую нетолерантную песню, ну и вот (в нашей молодости как-то попроще было с харрасментами, иначе б дети не родились )