Цитата: barracuda от 18.08.2009 08:21:09Именно!
Кроме того, кто мешает студенту устроится на работу во время учебы?
1. Учёба
Времени-то хватит, или но интенсивность нагрузки будет такая, что через пару месяцев человек сдохнет, или учёба коту под хвост.
2. Мизерная зарплата. Кому хочется пахать за копейки?
Цитата: barracuda от 18.08.2009 08:21:09У меня сын сейчас работает, устроился сразу после первого года учебы в ВУЗе на 2 месяца, не смотря низкую зарплату. Собирается так устраиваться каждый год. Но из всей его группы устроилось всего трое!!!
Фиговый халявеый у вас вуз. Я до четвертого курса даже не думал о заработках. Анрил.
Цитата: DomSport от 29.08.2009 10:01:09Самая лучшая работа для начала карьеры - курьер. Этот человек общается так или иначе почти со всеми сотрудниками. Плюс опыт общения со сторонними фирмами, где тебя то же начинают узнавать и знать по имени, а так же с госструктурами. Через год у человека будет куча информации для принятия нужного решения.
Полная лажа написана. Работал сам месяц курьером как-то в турфирме. Из плюсов - узнал как турфирмы
обувают клиентов ведут бизнес. Минусов куча, роста никакого. Лучше уж тусоваться студенту, оно для здоровья и психики полезней будет :)
Цитата: DomSport от 29.08.2009 11:59:25Хотя до этого он хотел минимум 30 000 за то, что он что-то УЗНАЛ за ПЯТЬ!!! лет. А знаний сейчас в интернете навалом, мне знания не нужны я и сам читать умею. А вот нужны люди - умеющие.
По поводу знаний и умений. На пятом курсе решил устроиться на работу. По специальности не хотел - зарплата копеечная. Выбрал темку себе интересную - SEO и два месяца её изучал и пробовал. Потом пошёл устраиваться. Самая большая проблема была - люди отказывались разговаривать как только узнавали про отсутствие опыта. Пришлось привирать чтобы попадать на собеседования. Зато как стал попадать, сразу и предложения посыпались. В итоге за неделю устроился на очень хорошую з.п.
А всё почему - в Вузе не зубрил, а мозгом работал. Т.е. не УЗНАВАЛ, а думать учился. И мозг это несчастное SEO сжевал за пару месяцев до очень приличного уровня.