Большой передел мира
267,165,825 522,367

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
15 апр 2019 07:44:44

О большевистском коварстве...

новая дискуссия Дискуссия  508

Но каково большевистское коварство! Как они изощренно подставили заокеанских "партнеров"!

США пожаловались на невозможность предугадать шаги России
14 апреля 2019, 21:21
Текст: Ольга Никитина
Запад не способен просчитывать действия России так точно, как этот делалось во времена холодной войны, заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти.
В интервью Associated Press Скапаротти отметил, что США и Советский Союз понимали сигналы друг друга во времена холодной войны. «Я обеспокоен тем, что мы теперь не знаем их (россиян – прим. ВЗГЛЯД) так же хорошо», – приводит его слова ТАСС.
Контакты с потенциальным противником, по его мнению, являются «очень важной частью сдерживания».
Поэтому я считаю, что нам следовало бы более плотно общаться с Россией. Это обеспечило бы взаимопонимание и осознание того, почему мы делаем то, что делаем», – заключил Скапаротти, уточнив, что для достижения заявленной им цели необязательно чрезмерно интенсифицировать контакты с Москвой.
В апреле бывшие высшие чиновники США написали статью, в которой рассказали о том, как не допустить ядерного конфликта Америки и России, а также повысить уровень безопасности.
Источник

А мне нравится эта симптоматика...Веселый
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 15 апр 2019 07:45:32
  • +2.27 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!