Цитата: Анатолий,Севастополь от 19.04.2019 09:49:28День Флота!!! На Тамани и в Турциях с Ебиптами этого нет
Не брать с собой карты Виза и Мастеркард.
Да все нормально у нас с Визой и Мастеркардом, если они выпущены российскими банками. Как НСПК запустили, так все и заработало.
ЦитатаПомнить, что из материковых мобильщиков у нас только МТС, да и та в жроуминге (т.е. проверить свои тарифы на предмет непопадания на бабки).
Вообще-то в роуминге у нас все работают и цены вроде снизили. МТС у нас работает в техническом роуминге, т.е. как в регионе Краснодарский край. Но контор тут никого из большой тройки (четверки?) нет, включая МТС, только местные ОПСОСы.
ЦитатаВ навигаторы накачать оффлайн-карты. У нас с мобильным тырнетом несколько тяжко.
Тяжко в смысле, что надо не забыть включить в телефоне галочку "интернет в роуминге", иначе работать не будет.
Сидим как-то в воскресенье в "Шалаше", пока ждем заказ - я по И-нету брожу. Девушка за соседним столиком посматривала-посматривала в мою сторону, потом говорит: "так говорили, что тут проблемы с мобильным интернетом, вот у меня не работает, а как же у Вас?" Я отвечаю: "а включить работу в роуминге не забыли?" Она: "а разве это не Россия?"