Обсуждения кандидатов в модераторы
34,511 156

Gurtt ( Слушатель )
18 авг 2009 13:49:50

Тред №137859

новая дискуссия Дискуссия  117

Ого. Какое доверие мне тут оказано. Но я мог бы быть модерировать только некоторые регулярно посещаемые ветки в Пользовательских, т.к. интересны далеко не все из них. Скажем ВМФ/ВМС, Историю вооруженных сил РФ и Кинематограф... это можно, а модерировать в "НАТО" и "танках" при наличии эксперта БШ как то стремно:)
Даже не знаю как это организовано, можно так за отдельными ветками следить или обязательно за всем разделом Пользовательских следить?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Мимохожий ( Слушатель )
18 авг 2009 14:36:36
Следить за всем разделом - ессно не обязательно. Как правило - каждый из модераторов выбирает себе те ветки, в предмете которых он разбирается выше некоторого критического минимума, а остальные - трогает, как всяческие хирурги говорят, только "по жизненным показаниям" (например, в чисто экономические ветки, которых на пользовательских - дофигища, я лично полезу только и исключительно при образовании в них не менее тонны матюгов на квадратный дециметр площади экрана и/или прямого и очевидного перехода на личности...Подмигивающий ). На каждую ветку приходится как правило больше одного активного модератора, что спасает их от превращения в помойку в том случае, когда один из модераторов куда-л. отлучается.

P.S. Насчёт военных веток и уважаемого Акула...
Он - отнюдь не бог Шива, и даже не дрессированный Вуглускр...Подмигивающий Рук у него - всего две, а часов в сутках - всего 24, да ещё минус время на сон, работу и личную жизнь. Так что если Вы, дабы сократить ему объём малоквалифицированной работы, из военных веток будете вычищать откровенный маразм и хамство - он IMHO не обидится (по крайней мере, ко мне претензий когда я рапторную и НАТОтехническую ветки чистил - претензий не предъявлялось...Подмигивающий ).

P.P.S. Ну и ещё... Кроме военных веток - существуют ещё и научно-технические (всячески "энергетики" в количестве не менее двух, "как оно тикает", "Глонасс" и остальной космос,  и проч., и проч., и проч...). И на них Вы в качестве модера будете более чем уместны...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gurtt ( Слушатель )
19 авг 2009 07:00:37

Ну ежели так тогда согласен попробовать себя в новом качестве, записываюсьУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ