Цитата: kotnsk от 14.05.2019 00:30:16Безотносительно того, что обвиняя тут оппонентов (ну и подспудно собственно указанное СМИ и интернет издания) в идиотизме и отсутствии мозгов вы одним Вам ведомым способом индульгируетесь от бана , просто любопытно. А что тогда по вашему следует приводить в качестве источника достоверной информации? Ведь указанную информацию кроме "финанзру" привели Ведомости, РБК, Яндекс новости итд итп. Не..... можно конечно сказать что у нас пол страны идиотов, но, что тогда можно сказать о духовном состоянии того, кто это говорит.....
1. Относительно моей "индульгенции" все вопросы к Модераторам. И банят меня и предупреждают в личку мама не горюй, правда в отличии от обиженный неокоммиков и либерастов бежать в раздел Вопросы пользователей не спешу. ибо понимаю что :
а) На ресурсе есть правила, и если накосячил то отвечай
б) С детства ябедничать отучили, ибо доносчику первый кнут. особенно если донос прелюдный.
2. В посте на который я среагировал упоротая прошкина ребека ссылается на имбецилов из финанз ру, здесь неоднократно писалось что есть сей ресурс, причём это были не огульные обвинения, а факты.
3.Когда пользователь пишет за "полстраны", "все и так знают", "ни для кого не секрет" и т.д. т.е. пишет не от себя лично, о своих мыслях, идеях, сомнениях. я делаю однозначный вывод что это троль, причём в последнее время я делаю вывод что троль из шумеристана, который развалил к ипеням свою страну а теперь под красными флагами с портретами ИВС пытается развалить Мою Страну, и за эти попытки я буду бить, пусть пока в инете но если потребуется и на улицу выйду. 3-ий взрослый по дзю-до поспособтвует, удушить смогу .