Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,689,738 18,919

Ivor ( Слушатель )
20 авг 2009 04:18:56

Тред №138314

новая дискуссия Дискуссия  233

А что это за страшные металлические пульты? Выглядят абсолютно чужеродно
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

al_mt ( Слушатель )
20 авг 2009 10:59:19
Это походу, что-то "отладочное"...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Икс_перд ( Слушатель )
21 авг 2009 15:01:26

что в них страшного такого?
обычная контрольно-измеритальная аппаратура (вернее, необычная, т.к. современная), - самолет-то не только по выставкам, но и в программе испытаний участвует.
Мне вот очень жаль, что первые машины уйдут заказчикам без "излишеств".
Я конечно понимаю, что в "Армавиа" и "Аэрофлоте", да и вообще по жизни в 95-99% случаев, эти самолеты больше 4 часов с пассажирами в воздухе не будут проводить, но все равно, новому самолету - суперсовременную развлекательную систему и сервис на уровне дальнемагистральника: кино, вино (мороженное), домино (азартные игры), компьютерные игрушки, информация по полету онлайн, вид с камер, звонки с борта...
Это стоит для 4-х бортов относительно (ОТНОСИТЕЛЬНО!) не дорого, но промо-эффект, думаю, будет огромным.
Тем более, что изначально проект ориентирован как бы на удобства для пассажиров.
Можно было бы бонус для первых заказчиков сделать (первых 4 машин).
Эффект, думаю, оправдал бы затраты.

Это конечно мелочь, может, это даже нетнически на первых машинах невозможно, но помечтать-то можно:)

Показать европейскому пассажиру уровень обслуживания на региональных рейсах, соответствующий 21 веку.
Весь интернет был бы в восторгах.
  • +0.00 / 0
  • АУ

дим ( Слушатель )
24 авг 2009 18:03:32

соглашусь... хотя весь интернет вряд ли, всегда найдуться недовольные... Может АФЛ и заказал звонки с борта? Мы пока не знаем какие они опции поставили, так что давайте подождем малясь. Технически почти все вышеперечисленное - на SSJ возможно, все дело только в пожелании заказчика.
Однако вряд ли ГСС сама пойдет на такую благотворительность - и так Аэрофлоту продают самолет за ~$21-22 млн против $29 каталожной стоимости...
  • +0.00 / 0
  • АУ