Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,435 122,187

Зауралец ( Слушатель )
24 май 2019 21:35:48

Редуктор переднего моста для нива шевроле (б/у)

новая дискуссия Дискуссия  101

Ребята, может хватит про Храм в Екатеринбурге, ну реально уже достало. Давайте про "Редуктор переднего моста для нива шевроле (б/у)", пользы больше будет. Ну все всем ясно уже, местная власть 3 курам не может зерна разделить, (мер и присные), что аж ВсеяМояРуси был вынужден через губу подсказать, как все нужно было сделать изначально. Да одни хотят одного, другие другого ... ну вроде все там щас полный консенсус и демократия, куча предложений, масса вариантов. Товарищи модераторы, заведите для страждущих свою ветку, и туда перенесите ихние поиски истины. И мне про редуктор кстати тоже будет справедливо. 
Ну сколько можно, в Екате бываю раз в квартал, здравые люди, живой город, высасывает с области в т.ч. и с моей лучших людей молодых. Думаю пора ... пора, завязывать. Может лучше про хоккей ... а? 
Веселый
PS: Для борцунов: крещеный, верю. Редко, но в церкви бываю. Не фанат, считаю, что с богом лучше общаться один на один, и вести себя по заветам (по делам его ... так сказать), а не ходить показательно (но иногда, если от души и душа просит, и ходил как то пару раз и если у вас просит, тоже, не стесняйтесь, ходите, умиротворяет ) крестными ходами , иногда бывает просто нужно поговорить, прикоснуться к реликвиям, что бы поверить в себя, что то попросить, а именно для таких моментов и нужны храмы - но я в новодел не пойду никогда, как в храм как верующий, только ради экскурсии и детей свожу (новодел для правнуков-праправнуков), таинство оно в намоленных, старых уголках.  У европеойдов есть институт психологов, а у нас иногда так припрет, что и поговорить то не с кем, излить так сказать, посильно, порой спросить совета постороннего, отвлеченно, посвятив лишь поверхностно, без подробностей, и как бы за решение (выбор) через его уста, получить ответ-подсказку от бога (и как бы вверить ему свою дальнейшую судьбу, и муки выбора решения), а если батюшка уважаемый, то и с ним порой не грех просто посоветоваться.
PSS: Посмотрел презентацию с искусственным островом на озере - класс. На мой взгляд, намного лучше, чем на берегу, в части вырубленного сквера. Тут как бы получается церковь стоит отреченно от все мирской суеты, окружаемая водой, от всех расприй и прочего меркантильного. И человек, идя в данный храм, по мостам уже (если будучи на взводе ) за успокоением, войдет в тот резонанс, оторвавшись от суеты сует. Хороший выбор. 
Отредактировано: Зауралец - 24 май 2019 22:12:39
  • +1.20 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!