Брожение американских умов
2,271,753 4,275

NetGhost ( Слушатель )
25 май 2019 22:46:45

Это реально опрос в официальном твиттере американской армии

новая дискуссия Дискуссия  168

• +0.20 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Mozgun ( Слушатель )
12 июн 2019 08:53:23

Я как то давненько с американцами спорил про то что у них в армии неграждане за грин-карту служат - так они мне через губу проповедовали пафосно что это В Принципе Невозможно, что негражданина в армию никогда низачто не возьмут.
Про то что уже давным давно в том же Голливуде показывают всяких мексов, и прочих впахивающих в горячих точках с заветной мечтой как они получат наконец вид на жительство и семье ещё справят - мне так же пафосно было сказано, что мол - это же Голливуд, чему вы верите, а Мы то Тут Живём!(тм)
Про иные указания пальцем на факты в корне не совпадающие с их Коренным Проживальным Мнением - уже доказанные факты, имеющиеся в реальности - был закидан дружною толпою тапками..как проклятый ватник..Веселый
А тут вон опять - уже в твиттерах подобное в очередной раз.
Там кстати одного вообще выявили и посадили как незаконно проникшего на территорию США мексиканца, притом он в армии 6 лет успел прослужить и звание сержанта уже имел.
Американцы - такие американцы, пока носом не ткнёшь в собственные новости - так и будут десятилетиями не знать что под собственной задницей происходит на самом деле.
Даже удивительно - как там мозгопромывочные машинки работают...
ЗЫ: очень Ньюзера не хватает - куда пропал? Такие сочные новости оттуда постил...
  • +0.56 / 15
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
12 июн 2019 09:25:26

Согласен по обоим пунктам, только по первому смайликУлыбающийся, а по второму -Грустный
  • +0.05 / 3
  • АУ