Цитата: Прапорщик Задов от 04.06.2019 08:54:46Как я понял из всего рационального, Трамп дал понять англичанам что им нужно выходить из ЕС при этом ничего не платя ЕС. всего каких то 50 лярдов зелени, не то что какой то Коломойский из-за каких то несколькил лярдов дефолт объявить собрался
ЕС знатно лажанулся, когда решили дать отсрочку Великобритании по Брекситу.
Теперь ЕС будут дожимать.
Вон даже Макрон всполошился:
"«Я считаю, что промедление — это большая ошибка», — заявил Эммануэль Макрон перед участниками международной валютной конференции в Париже.
«Я думаю, что это последний, крайний срок. Мы определили конец октября как последний, крайний срок, потому что я не хочу, чтобы новая комиссия продолжала заниматься этим вопросом прошлого», — добавил президент Франции, говоря по-английски."
Подробности:
https://regnum.ru/news/2640970.htmlЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на
ИА REGNUM.
Но уже поздно. Если Британия и выйдет из ЕС осенью, то на гораздо худших для ЕС условиях.
Вообще, Европарламент и руководство ЕС из года в год показывают себя полнейшими импотентами в политике и руководстве вверенного им союза.