Цитата: DeC от 11.06.2019 01:25:16Июнь 1999 года
Аман в поход собрался
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев собрался баллотироваться в президенты России в 2000 году.
За предыдущие годы он не упустил ни одной возможности стать президентом - выдвигался и в 1991 и в 1996 гг., и жители Кузбасса были бы сильно удивлены - не сделай он этого в 2000-м.
Мы вздохнули с облегчением когда этого вора убрали. Надеюсь посадят вместе с его подельниками.
В Гурьевске впервые с 1987 года начали делать капитальный ремонт улицы.
Цивелев знатно разворошил болото которое создал хан Туллей.
Дань отменил которую платил весь Кузбасс Тулею и его банде.
Цитата
Меня больше изумляет когда сначала на всю страну показывают где подозреваемый живёт, что у него дома находится, какие богатства и т.п. А потом опа: ничего не доказано. А как же тайна следствия? А может тогда журналистам, которые все его богатства показали по федеральным каналам, хотя бы по году условно дать? Нафига весь этот цирк устраивать раньше времени?
Да что это за хрен с горы? Был ли подследственный нравственным человеком? До этого кипиша я про него вообще ничего не слышал, не слышал ни громких расследлваний с его стороны, ни перфомансов не замечено. Писал ли Голунов антипутинские стишки? Но учитывая то что взяли его с наркотой, и учитывая то что он медузовец отношению у меня к нему сразу стало негативное.