Цитата: Несвядомы от 26.06.2019 20:32:40Пушков всегда давал слово, говорил не он.
Но собственно возражать надо не Пушкову а изложенным фактам.
Ивченков имеет компетенцию явно выше Анонимного Шероховатого Перегрева...
Факты изложены толком и по делу.
Перегрев на соседней ветке прыгал, прыгал... А на вопрос - Так применяли ли еще где нибудь и кто-нибудь инконель для тех же целей как в Ф1? - сДулся... Минусики ставит...
Вместо ответа - Да, это очередные Утерянные Технологии...
Не слишком много ли их, Утерянных Американских Мунных Технологий..?
Вы, как Техник, считаете это нормальным ?
Да и по Городским Легендам, что-то вы не в тему... https://en.wiktionar…anslations
Ну назвал человек "сказками", я бы назвал - "байки"...
Ну и вообще. Со стороны ситуация выглядит следующим образом.
Специалисты, как минимум несколько человек , и российские и американцы - заявляют о технической невозможности Ф1 достичь заявленных НАСА параметров. НЕ АНОНИМНО, публично , не скрывая своей личности и компетенции. С разбором фактов.
С другой стороны, некие АНОНИМНЫЕ защитники, заявляющие о некоей своей суперкомпетенции, но регулярно лажающие, Аля Шероховатого Перегрева . Переходящие на личности и несущие порой откровенную и дичайшую чушь...
А не анонимные из защитников личности - это фантасты, журналисты, аферисты вроде Зеленого кота...
Вы кому поверите?
Замечу, что уж если Пушков в своей авторитетной и ответственной передаче дает кому-либо слово, и при этом не предупреждает, что делает это для иллюстрации чего-либо – это значит, что он согласен с точкой зрения этого эксперта. Так что по обоим вопросам по Пушкову вы ожидаемо слились. Также слились и в вопросе об уровне вашей компетенции по поводу оценки расчетов Ивченкова.
Насчет утраченных технологий – абсолютно нормально. То, что было уникально 50 лет назад, вполне может таковым и остаться – но быть невостребованным. Потому что разработаны новые технологии.
Да плевать мне, если честно, на всех ЭТИХ специалистов и на их расчеты. По той простой причине, что я КОМПЛЕКСНИК. Я обещал ответить о своей компетенции, так вот я более 20 лет участвовал в разработке, стендовой отладке и летных испытаниях прицельно-навигационных комплексов для самолетов фронтовой авиации. Поэтому в системный анализ кое-что умею – так вот мой анализ доступных мне материалов абсолютно однозначно говорит в пользу высадок. Ну и чего тогда стоят все эти расчеты?
И не советую вам брызгать ядом на Перегрева. Он вас насадил на мммм …. - ну так расслабьтесь и имейте удовольствие. Кстати, чтобы сравнить компетенцию Ивченкова и Перегрева, вы сами должны иметь компетенцию по крайней мере не меньшую, чем продемонстрировал Ивченков. Как оказалось, вы таковой не имеете. А то, что Ивченков и близко не умеет в системный анализ – для меня более чем очевидно.
Разговор бесполезен. Моя максима ("Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных убедить сторонников "аферы" в обратном" …) применима к вам и таким, как вы, более чем полностью. Ну, а чтобы вы поняли, какой вы инженер (раз уж вы где-то на соседней ветке себя таковым презентовали), если верите в «аферу» - напомню вам слова некоего г-на Васисуалия Лоханкина, обращенные к не менее чем г-ну Птибурдукову. В главе 13-й малоизвестного романа «Золотой теленок».
(Шевалье – оценили?
)
P.S. Есть непреложное материальное доказательство высадок – американский лунный грунт. И тысячи научных работ по нему. И ни одной серьезной, где была бы показана его сфальсифицированность – несмотря на ДядиВасины песни, я по ним еще пройдусь, на жульничество насчет грунта доказанного (ДОКАЗАННОГО, г-н модератор. За свои слова отвечаю) жулика Влада (при случае и это покажу), на параноидальную фантастику г-на ученого. Ну и?